Добрый день,дорогие друзья!
У нас в магазине необычные для нашего творчества новинки.Это изделия из дерева -
Дерево необыкновенный материал и порой оно само диктует,что получится из небольшого спила.Дерево может рассказать о пережитом времени каждой трещинкой или сучком.
Посмотрите насколько интересен получился узор на этих двух вазочках! -
Эти вазы выполнены из берёзы,но дерево очень долго лежало в собственной коре и как в собственном соку рождались невероятные узоры,удивительной красоты....Это ослабленная древесина со своим неповторимым рисунком, со сколами, трещинками и рождёнными долгими годами пребывания берёзы в коре, просто космическими рисунками....
Цена указана за две вазочки!Повтора у Матушки Природы не бывает и эти вазочки будут только у Вас!
И ещё одно творение -
Набор - вазы или чаши с маленькими вазочками.Дерево ель.
Представляем Вашему вниманию набор из 5 ти предметов - большая ваза диаметром 24 см и небольшие декоративные вазочки (1 я - 6,5 см диаметр,высота - 10,5 см.,2 я - 6 см диаметр,высота - 9,5 см.,3 я - с естественным рисунком и трещинками - диаметр - 6,5 см,9,5 см, и 4 я - самая маленькая диаметр - 6,5 см,высота - 7 см.
Работа выполнена из ели.Натуральное дерево само по себе интересно и можно рассматривать все линии , рисунок дерева....так же долго,как и смотреть на огонь и воду....Это такой релакс!
Благодарю за просмотр!!!
С наступающим Праздником Пасхи!