Одной линией🙌 Рисунок-сюрприз в школьный обед)
Катались на лошади? Я запомнила этот страх) моя лошадь побежала на своего врага и совсем не слушалась!) Мне кричали,чтобы била ее шпорами. А ведь жалко. Это острие в бок. Т.ч. я люблю гладить их теплые добрые морды))
И кормить,чтобы мягкими губами касались ладони✨
Она уже готова! И я так рада,что заказчица, единственный директор женщина в фирме, согласилась на эту маленькую женскую шалость✨ Брошь-логотип фирмы
История про ужасный скандал,который мог бы случиться у нас дома. Но не случился❤️
🌿 Сегодня дочка попросила погулять после школы с друзьями. Я разрешаю,но только на площадке у школы. Она знает,что больше уходить никуда нельзя. И если друзья идут на другие далёкие площадки,то всегда идёт домой.
🌿 Перезваниваю ей,чтобы уточнить,долго ли будут гулять.
🌿 Она не слышит уже телефон. Я тогда звоню ее подружке, знаю,что та всегда слышит телефон и даёт Арине.
🌿 Подружка говорит,что Арина не с ней,а ещё(без моего вопроса) хитрым голосом добавляет,что Арина ушла на озеро гулять. И чтобы я не сообщала Арине,что знаю это от подруги. Подружке я ничего не сказала кроме: спасибо.
🌿 Как же хорошо,что я не осталась дома ждать дочку,чтобы потом отчитывать за нарушение договоренностей! Я решила пойти на то озеро. И если сама увижу, тогда и поговорить. Обошла все озеро. Нет ее там. Тогда дошла до школьной площадки. А доча там с друзьями и гуляет.
🌿 Я не подошла) вернулась домой. А дома ей рассказала. И что верю ей,а если запереживаю, то не чужим словам поверю,а сама пойду и увижу.
🌿 Сказала осторожной с такой подругой быть. А они,оказывается,не ладят сейчас. Даже не то что с Ариной,а в классе ее не сильно любят. Ну так,периодами. Разные отношения. И она так ,видно, хотела отомстить.
🌿 А если бы я дома осталась ждать,чтобы потом сказать,к примеру: тебя видели на озере, как ты могла! Арина бы доказывала,что ее там не было. А я бы настаивала,что была. Вот это был бы раскол отношений и доверия. Даже не моего,а ее ко мне. Потому что обвиняла бы в том,в чем дочка не виновата.
🌿 Вот такая простая история простого дня
🌿 А на мне брошь "Чашечку кофе"☕😉