Какое место можно назвать идеальным? Конечно, многие ответят про дом, где тебя окружают родные, будет и множество других вариантов. Для меня, одним из таких мест может стать там, где тебя окружают единомышленники, люди близкие тебе по духу и энергетики.
Вчера, 19 апреля, на ВДНХ в павильоне Техноград состоялось мероприятие, посвященное дню рождения проекта развития карьеры Мама онлайн. В рамках мероприятия была выставка мастериц, выступления спикеров по разным направлениям, трансформационные игры и очень много живого общения!
Я на этом мероприятии выставляла свои авторские работы с машинной вышивкой: подушки, салфетки, полотенцедержатели, полотенца и нашивки. Эта выставка дала мне возможность понять актуальность моей работы, увидеть заинтересованность в изделиях.
Но я верю, что цель подобных мероприятий не только способ похвастаться тем, что ты сделал на данный момент, показать свой скопленный «багаж», но и получить импульс для движения веред, построения новых планов на будущее, возможность найти друзей и партнеров для совместного дальнейшего развития.
И именно тут, на ВДНХ, благодаря знакомствам на этом мероприятии я осознала, какой у нас необъятный человеческий потенциал, сколько талантливых и самобытных личностей.
На выставке я познакомилась с магазином Милые зверята (
Я бы сказала, что этот магазин - это творческий коллектив, который делает уникальные вещи. Их работы несут в себе идеи, авторскую энергетику, возможно даже какую-то миссию в этот мир.
Согласитесь, что всегда приятно видеть, когда люди искренне любят свое дело, имеют много идей, которые призваны сделать этот мир лучше, чем он есть. С такими уникальными натурами не только приятно общаться, но и сотрудничать. Стать, так сказать, немного сопричастным к их таланту, ну и попробовать привнести что-то свое.
На выставке так же был стенд Алевтины Камаревцевой (
Я с интересом узнала, многие нюансы валяния шерсти, о которых со стороны никто и не догадывается. Мастер по валянию должен быть и немного химиком, что бы правильно красить, и немного спортсменом, что бы смочь свалять, и даже немного географом, что бы знать и отличить шерсть с овечек из разных уголков мира.
А совсем скоро, Алевтина возобновляет свои мастер-классы. Вот уж где каждый сможет раскрыть свой талант, ведь из шерсти можно сделать и подушку, и брошку, и ободок и даже интерьерные куклы! Полет фантазии неограничен!