Всем привет!
Любите ли вы цвет так, как люблю его я? Я люблю все цвета. Некрасивых цветов для меня не существует. Любой хорош, если он применен к месту, стилю, вещи, художественной идее.
А еще мне нравится создавать новые оттенки. Я делаю миксы пряжи для своих вязаных вещей - полученные результаты меня завораживают. Вот, например, мой любимый шарф Cosmic space.
Глубокий, таинственный, вибрирующий цвет космического пространства, вобравший в себя черноту бездны, всполохи солнечных протуберанцев и пыль далеких планет.
А вот, созданная в противовес космической тьме, нежная шапка Amnesia. Шапка названа в честь одноименного сорта розы. Ее цвет - смешение светлых оттенков утреннего холодного неба и легких облаков, подсвеченных встающим солнцем. Такой же свежий, осторожный и невинный, как нарождающийся день.
Летний пуловер Spring Forest - пример более сложной цветовой комбинации, полученной из пяти цветов. Они подобраны так, чтобы создать эффект прозрачного весеннего леса, когда листвы еще нет, на ветвях едва появляются первые почки, ветви деревьев образуют тонкую сетку на фоне светлого неба.
Создание цветовых миксов - работа художника. Рождение нового цвета - подарок художника конкретному человеку и всему миру. Я могу создать новый цвет и новую вещь для Вас. Просто напишите мне!