Ходила вчера в типографию. Не очень обрадовалась). Конечно это было ожидаемо, но не настолько. Материалы на которых я печатаю свои открытки и календари импортные. Цены подросли очень ощутимо. Поэтому календарь я сняла с печати совсем. К следующему году будем собирать тираж на новый календарь . Заранее, где- то с августа- сентября. Чтобы вышло дешевле. Печать будет на обычной бумаге, как все календари. Офсет , к сожалению, не печатают на фактурной бумаге . Так что, если кому- то будет нужен календарь с Ангелами, пишите заранее. Так я пойму, нужно ли собирать тираж.
Краски , холсты пока есть. Французская абразивная бумага для пастели закуплена. Цены за трое суток выросли на 80%😦 Но кто успел, тот не опоздал)).
На ней я ещё не рисовала. Так как цена и без санкций была кусачая . Самой интересно, что получится)). На эту бумагу я облизывалась два года. Очень люблю абразивную бумагу под пастель. А наждачка нарезана своим, каким- то неведомым размером 23 на 28 см. И если бы поставки благодаря санкциям с Франции не прикрыли, то так и дальше бы смотрела и мечтала. А здесь думать некогда было! Так что однозначно брать! А вдруг больше никогда!😁Теперь сама в шоке, неужели я купила Cancon Touch!
По открыткам:
Большие наборы (10 - 12 открыток) "Ангела вызывали?" остаются без изменений 650 руб , из расчёта 55 руб./ шт.
Наборы по 8 открыток " Зимняя сказка" - 480 руб , из расчёта 60 руб. / шт .
Наборы 6 открыток "Бульварный Роман и " Дела весенние" - 390 руб. из расчёта 60 руб./шт.
Наборы по 4 - 5 открыток " Маленькие помощницы"- 265 руб. и "Добрые дела" - 325 руб . Из расчёта 65 руб.
Вот такая бухгалтерия).
Сегодня делала ревизию , чтобы посчитать наборы с открытками. Их можно забрать по старой цене. От старого тиража осталось 8 шт. "Добрые дела" ( по 275 р.) , 6 шт. ""Дела весенние"( по 360 р.) , 1 набор "Зимняя сказка" без одной открыточки ( 395 р.)
И ещё сегодня нашла два разбитых набора "Ангела вызывали?", где 12 шт. в наборе.
Я их сложила по 4 открыточки. На фото они пронумерованы. Можно приобрести любой набор по 265 руб.
Принты А 5 формата остаются так же без изменения.
Выгодно приобретать три принта. Об этом есть на странице товара.
Очень надеюсь, что больше сюрпризов не будет 😊
Оксана"Добрые картины"
😉