Комбинированое пространство кухни и санузла

Комбинированое пространство кухни и санузла | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Квартирный вопрос всегда будет актуален, поэтому дизайнеры придумывают все более универсальные проекты, которые должны занимать минимум места и предоставлять максимум комфорта. Проект Cook&Bath сочетает в себе кухню, душ и туалет, где вода из раковины используется для слива в туалете. Туалет и душ оснащены вытяжкой , которая способна обслуживать одновременно два помещения.

ванная комната, санузел

душевая, комбинирование

Комбинированные кухня и ванная

кухня, современный дизайн

Комбинированные кухня и ванная

спальня, малогабаритная квартира

туалет

Комментарии (25)
Элина 26.07.2013

Все же гостиничный номер или тюремная камера. Все остальное слишком тоскливо. Хотя, если вспомнить времена хрущевок, то в любом случае хорошо хоть какое жилье, главное, чтобы отдельное и свое.

Ух! Вот у нас принято оглядываться на западные страны, а там где-то оказывается это уже и норма. Надеюсь, в этом вопросе мы пойдем своим путем, сразу к большим хоромам желательно:)

Ой... Такого ещё не видала!

Пур-Пур (pur-pur) 26.07.2013

в Париже есть такие квартиры, там все в одном, и кухня и душ и спальня, вот только туалет еще круче, один на этаж -т.е. общий, у каждого на этаже свой ключик....вот это правда жизни. {#}

Разработка чудесная! Только вот явная антисанитария {#} Пардон, даже смывать воду в унитазе советуют с закрытой крышкой, а тут - сразу спальня и кухня. Жуть какая {#}

Olivia-Yarn 26.07.2013

Ооо! Это, наверное, китайцы и придумали! У них на 15 кв. м может целая семья жить!!!

Наташа (vnattali) 26.07.2013

Отобедать на унитазе))))Круто))))

Золотошвейка 26.07.2013

Для Китая хорошо, там где густонаселенные районы!{#}

Отличный гостиничный номер для одиночки, который не любит есть в общепите!

{#}

Татьяна 26.07.2013

Иметь какое-то хобби на таком ограниченном пространстве очень затруднительно. Это пространство не для жизни: поспать и уйти на весь день.

Показать еще