Ну с чего начать..ммм блин незнаю даже. Ну вопервых доброго времени суток всем кто здесь и сейчас, а я надеюсь здесь кто нибудь всетаки есть Публикацию пишу впервые, строго не судите😊 )Так что ещё рассказать бы, а вот, любовь к рисованию у меня идёт с детства, по большей части нравится мне рисовать животных ,незнаю почему ну вот классные же они как их не любить. Иногда прям как нахлынет и вот глаза горят прям , отрываться от работы не хочется время пролетает а ты даже покушать забываешь,только кофеек давно остывший рядом стоит. И не говори что у тебя так небыло 😉 Мы ведь с вами все здесь творческие личности без исключения, так что у многих думаю был давно остывший кофеек. И не один ещё будет и не важно какое творчество у нас. Будь это рисование, вышивание, резьба по дереву мы все уникальны, помните об этом даже когда кажется иначе. Пробуйте ничего не бойтесь живём один раз в конце концов, уверена что у вас все получится!!! Вот и сама я решила попробовать ,конечно руки опускались, и не один раз ,но все же теперь я тут, присоединяюсь к вам мои дорогие. И конечно же не забывайте ,вместе мы сила .