Начнём с того, что я не пишу портреты на заказ🙄 Это во мне не откликается, а то, что не лежит к душе, я не делаю.
Мне отправили фотографию девушки, сделанную известным фотографом, и спросили, возьмусь ли я за такую работу. Я сразу обозначила, что портрет - нет🙅♀️
Однако, в ходе беседы узнала, что заказчице данная фотография понравилась из-за воротника и жвачки. И хотела просто напечатать постер🤷♀️ Но потом подумала, что картина, написанная художником, придаст больше шарма. С чем я полностью согласна. ☝️
И главной задачей было сделать более современную картину с этими двумя элементами.
Для меня это был вызов! Отправила несколько эскизов заказчице.
Эскизы ей понравилась, а я уже загорелась желанием перевести идею в реальность.
Так как по оттенкам она не совсем подходила под интерьер , была мрачноватой. Было решено, что полностью меняем цветовую гамму. После чего мы пришли к тому самому варианту!
Итог: Если бы наш разговор закончился на этапе «я не пишу портреты», то данная картина так и не была бы реализована! Поэтому я всегда сначала интересуюсь вашими пожеланиями, уточняю все детали, прежде чем начать писать картину☺️
От фотографии мы взяли лишь девушку с воротником и жвачкой. Всё остальное плод наших идей.
По окончанию работы, заказчица была в восторге, а я получила море эмоций от идеи до реализации ✨
Данная картина не подлежит повтору точной копии! 🙅♀️ однако, напишу картину с похожей тематикой😌
Как думаете какого цвета было платье на фотографии в самом начале? Проверим вашу интуицию? Поделитесь своим вариантом в комментариях👇