Работаю над новой куклой и, по традиции, предлагаю к брони интерьерную куклу по "вкусной" цене. Куклу уже можно бронировать! на этом этапе на куклу самая выгодная цена💰 напишите мне и мы обсудим цену!
Предложение временное пока кукла еще в работе!
Работа продолжается, но уже полностью сложился образ и можно разглядеть все детальки.
Интерьерная кукла ростом примерно 43 см. Высота куклы статуэтки с подставкой 46 см.
Кукла красиво и уверенно сидит без опоры, стоит только на подставке, которая идет в комплекте с куклой.
Ручная многослойная роспись акриловыми и масляными красками, тонировка сухой пастелью.
Тело текстильное, набито опилочками, ее приятно держать в руках.
Вся одежда у моих кукол снимается, выполнена из винтажных тканей, винтажных Вологодских и Елецких кружев. Куклу можно переодевать, одежду можно стирать вручную в тёплой воде без сильного механического воздействия.
Волосы куклы - это локоны ангорской козы, их аккуратно расчесывать и делать различные прически.
Кукла выполнена в смешанной технике - ладолл+текстиль. Голова куклы подвижная, ручки крепятся к телу по типу "куклы-болтушки", ножки, с красивыми коленочками, на дисках.
У всех моих кукол есть своя любимая игрушка, у этой куклы будет зайчик т.к. она рождается накануне Пасхи.
PS кукла будет с рыжими волосами, такое весеннее рыжее солнышко)
PSS Кукла ручной работы требует бережного обращения!
Не для детской игры!
Ваша Нелля Кучина