В воскресенье встретилась с подругой. Выходные всё-таки. Она никак не могла понять, почему у меня такое хорошее настроение, такие события вокруг и всё такое 😒 .
А секрет прост - творчество. Вот недавно разбирала фотографии своих старых работ и увидела тильду фигуристку и прям окунулась с удовольствием в тот день, когда было сделано фото 😇 .
Представьте, зима... морозный, солнечный день, я в декретном отпуске, мой сынок еще совсем малыш, ему всего полгода и он лежит рядом в кроватке и перебирает свои игрушки, а я рядом, занимаюсь тем, что мне нравится...
И так мне хорошо от этого стало, как будто и не было этих 8 лет 🤪
Текстильная кукла может не только украсить Ваш дом, но и навеять воспоминания, вернуть Вас в приятное прошлое. Когда в вашем доме появляется кукла, она становится любимой, вы его переодеваете под настроение или времена года, создаете для него подходящую полочку, а может даже меняете дизайн комнаты под нее - и настроение поднимается, проверьте... 😉
На фото тильда фигуристка, рост около 43 см, стоимость 1500 руб., заказать любую куклу в стиле тильда Вы можете, написав мне сообщение 💛