Приветствую всех!
Я планирую провести очередной МК по сутажной технике, 17и 18 августа 2013 г., делать будем кулон! ))
Пишу несколько заранее, потому как еще не сделала образец (стыдно), но я уезжаю на недельку в другой город, где обязуюсь исправиться и сплести наш кулон для МК! И потому, что есть желающие придти ко мне на МК и они просили предупредить заранее!
МК будет проходить в студии "Ульянка" (это в ТЦ "Город увлечений", ст.м. "Черкизовская"), максимум 8 человек (но - можем !!! разбиться на два дня 17 и 18 августа чтобы не толпиться!), стоимость 2200 р., время проведения с 11 до 18 часов.
Адрес: подробно можно посмотреть вот тут - http://plhobby.ru/index/adres_i_chasy_raboty/0-5, и описание:
Проезд: метро Черкизовская, последний вагон из центра, выход к улице Большая Черкизовская, из метро направо, далее поднимаетесь на мост и поворачиваете налево, идете прямо 7 минут,
Город Хобби находится перед торговым центром Глобус-Экстрим.
Телефон:8-903-291-27-33, 8-905-560-57-39.
Внутри ТЦ ориентриуемся так: центральный вход, потом сразу направо - налево и прямо перед Вами будет эскалатор на второй этаж, а там его надо просто обойти слева - вот она, "Ульянка". Если что - я в любом случае на связи, помогу!
Все необходимые материалы предоставляются. С собой желательно принести коврик для плетения, ножницы.
Каждый выберет себе сутаж, камень для кулона (принесу разные варианты) - уверена, что получится у всех роскошно!
Девочки, вот такие нашлись у меня камни похожей формы на образец:
(там моховые агаты, родонит, флуюрит, яшма - цвета на фото немного темнее, чем в оригинале), также принесу сутаж ( в этот раз будем использовать фирмы "Протос"), бусины, жемчуг...!
Пишите с в личку, оставляйте комментарии здесь - я на связи! Всем спасибо и хорошего дня!
ПыСы: Девочки, кому если удобно придти 18 августа - пишите, милости прошу!!!