ДОБРЫХ ДНЕЙ И НОЧЕЙ! еще чуть чуть наступит вербная суббота с воскресением, а там великая неделя мигом пролетит и в пасху нечистая покинет всех. пошли дни
КТО ЕЩЕ ХОЧЕТ ВЫИГРАТЬ КАРТИНУ ПИШИТЕ МНЕ ИЛИ МАРИНЕ, МЫ ПРОБУЕМ НА МОЕМ САЙТЕ ЛОТЕРЕЮ
ПОДДЕРЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Напилась молока с таблетками общались на разные темы, потом приготовила постель тогда помолилась и вскоре в час легла мигом уснула. А пол девятого разбудила мама чтоб успеть одеться, но этот раз мы уже покушали пришел мастер замазывать откосы и хотя не долго был вызвали по дому я все ровно устала. Почти доделал кроме порога на балкон, но мусору образовалось так же много пришлось маме весь день поработать и раз она еще была слаба делала не спеша. Ну я тоже не была в силах учится и сделала мини уборку в компе разные папки пересмотрев удаляя, еще сделала ролики чтоб вы улыбнулись. Еще раз я решила сама провести лоторею отвлекалась и волновалась кого чтоб не забыть написать кто купил, поэтому осторожно выдавала номера чтоб всем было понятно. Так что прошу сами фоткайте номера свои, чтоб потом не думать что я поменяла и будет даже легче принимать участие.
День с вечером мигом прошел общение пернатым и друзьями по компу типа так отдохнула, затем поужинали немного шутили друг над другом. Почитав молитву около часу ночи и как ложилась у Бога все молила прощение всем еще потрудится на земле, а кому даже во славу Его в храмах. Уснула спокойно зная все будет как Богу надо, во сне вижу как я еду по Куеде храм узкая тропинка и как раз испугалась упасть мама разбудила около девяти. Все так же быстро оделись покушать, а он пришел почти двенадцать на пол часа и вызвали его на ту постоянную работу строит дом. А я больше халявничала потому что даже на нос вышла болячка, но он место пальца так что за компом через общалась и всякое делал по настроению. Настроение поднимали конечно радостно смеялись и как своем доме Куеде не переживая за соседей разбудит, все такие это мы своей квартире. Смех тем более повышает иммунитет уже испытано.
Почти вечером смотрела про Дивеево красоту обитель ТУТ, все вспомнила где мы с мамой там были и как по канавке ходили счастливо. Потом поужинали говоря как там у нас было, долго маму не мучила заставила лечь спать после таблеток и сама помолилась кафизмой захотелось спать. Перед тем как лечь сходила к ней узнать и пришлось будит стонала испугалась плохо ей, узнали давление легли спать. Мигом уснула до восьми утра всех разбудила и соседей пением подняла настроение радостно, позавтракали слушали молитвы. А там пришел мастер почти все сделал, но снова его вызвали ушел и тогда я акафист молилась поблагодарила Бога за все.
Осторожно день общалась в сети чтоб не задевать болячки, но все ровно кровоточило и сидела без дел аж до психу бывает что дни пустые. Недавно моя подруга Даша поделилась что нашла икону и я заинтересовалась какая она точно добавила тему ТУТ, думаете правильно ли я нашла святыню ее на голубом фоне. Весь вечер изучала поднялось настроение и начала писать дневник добавила фото победительницы лотереи месяц назад ТУТ, очень красивая радостная с детьми. Счастлива видеть такие фотки поднимается настроение всегда и благодарю Бога за возможности на земле быть полезной, лишь это молю Его чтоб творить не болели зубы. Нам немного с мамой легче скоро начну дальше рисовать и готовиться другому экзамену тоже очень интересный, спасибо кто о нас молитве, ведь Бог помогает когда Его молят многие.