Для меня, как для мастера, как творческого человека и как для красивой девушки важна каждая деталь вокруг меня.
Важно, чтобы все было гармонично и соответствовало тому, что я чувствую.
И такой же принцип я использую при создании своего бренда «Твой Лунный Лотос».
Каждая деталь моего продукта важна и дополняет образ, делая его уникальным и целостным. Каждую баночку я вручную декорирую, вкладывая в процесс особую творческую «магию».
Зимой с помощью дорогой мне Вероникой ❤ мы разработали логотип бренда. Та самая девушка, которая украшает аватар магазина. Она идеально отражает тот образ, который я вижу для моего бренда.
Следующим этапом стала разработка дизайна наклеек.
Честно, мне нравятся простые лаконичные и сдержанные наклейки, которые продаются во всех магазинах с товарами для хэндмэйд. Но я хотела, чтобы мои коробочки и пакетики запоминались. Чтобы каждая деталь показывала тебе, что в твоих руках не просто обезличенный товар с полки магазина. В твоих руках ТВОЯ косметика🎁. И тебя ждет потрясающее время наедине С СОБОЙ.
Спасибо моей подруге и дизайнеру Анастасии за то, что соединила воедино логотип и кучу текстовой информации на 5 см бумаги. Наклейки получились просто удивительно нежные и стильные.
Кстати, первые товары с брендированными наклейками уже ушли в продажу💸. Так что могу точно сказать со слов моих клиентов, что наклейки то, что надо!
Следующим этапом будут визитки. И Анастасия уже над ними работает. Открою небольшой секрет, визитки будут необычного формата.