Волшебницы, феи, мои прекрасные девочки! 12 апреля мы традиционно чествуем пробуждающихся духов леса. Разумеется, весь день буду в лесу (уеду сегодня с вечера, чтобы встретить рассвет в моём любимом сосновом бору), соберу хвою, почки и первые травы, поставлю особенные ароматы. Кто хочет получить флакончик чуда и поддержки из рук могучего русского леса по всем вопросам от красоты и харизмы до удачи в любви и делах, приглашаю делать предзаказы, фото выложу по готовности.
Каждый аромат будет неповторим, каждый будет соответствовать оговорённой задаче, и обратите внимание: это один из редких случаев, когда персональную композицию можно получить по самой лояльной цене, 3500 рублей вместо 15000. Объём готовой композиции будет варьироваться в пределах 10-15 мл, заказ можно оформить через позицию "
Обратите внимание, девочки: в этот же день чествуется св. Евула, мать святого целителя Пантелеймона. С её помощью проводится обряд "зазыв суженного" для женщины, желающей выйти замуж, в т.ч. и повторно. Для кого актуально именно это, сделаю такой парфюмерный артефакт.
Будьте счастливы, дорогие мои! Наша истинная любовь находит нас своими неисповедимыми путями, главное узнать её, не пройти мимо. Так оно и будет, девочки!!! 💖