ЯСНОЙ НЕДЕЛИ С ТЕРПЕНИЕМ! потрудимся над душой и плоды будут до седьмого поколение, а там может суд Божий наступить.. мои выходные
Перед сном с мамой немного покушали чтоб выпить лекарство и с настроением легла она спать так как сон ее уже клонил за столом, а я дождалась первый час помолилась кафизмой. Тоже как легла уснула мигом до десяти, резко соскочила от удара в потолок соседей так же как кирпиче падают и убежала к маме с трудом села в коляску. А ее состояние прямо не описать чуть не падала, что я ей говорила она будто не понимала меня и тогда сообщила брату чтоб приехал. Вскоре приехал дал таблетку скорую от давление, она стала засыпать Сережа накормил меня тогда уехал и часто с ним переписываясь как у нас дела. Чтоб не переживать помолилась аудио акафистом "похвала Богородицы" повторяла, сделала по своему порядок в комнате для уюта и конечно как попало сама оделась без носков. Главное было чтоб маме стало легче, сидели с пернатыми очень тихо весь день и лишь пол двенадцати попросили выключить свет.
Ближе к вечеру брат приехал всей семьей помочь нам, напоили таблетками и меня накормив уехали а работу.
А я а весь день делала монтаж роликов пришли мысли открыть на моем сайте лотерею ТУТ, думаю многим было не понятно там боялись принять участие и дала рекламу что лотерея перед пасхой. Еще вечером так же днем наблюдала в окно за одной мамочкой, у нее дочке год чем то ходить начала и я поняла малышка не шла домой после прогулки. А мать отходила от нее орала на всю улицу оставайся и что ты мне уже надоела таком роде слова матери, видя как девочка плача тянула руки к ней моя душа чуть не лопнуло. Не понимаю что стало с людьми как дикие, помню как мы росли тоже ревели, но мама обнимая уносила домой и делала все с лаской или с любовью разъясняла нам. Слышала все потому что не включала звук на компе, хотя все смотрела на всех сайтах и рисовать не могла из за насморка.
Лишь в первом часу она проснулась стало легче, быстро сварила молочный суп покушать и после таблеток она снова через час уснула. А я собралась помолится отключили свет и как чуяла дождалась меньше пол часа, снова включила комп почитать два ночи кафизму. Легла около двух так же мигом уснула, но в девять мои умные соседи дико задурили и особенно сам отец с дочкой выли как волки прыгая на кровати. А их кровать над моей очень скрипучая как трактор, еще дочь наверное стол двигает по комнате стуча как кирпичами и оба не говорят лишь ржут. Когда болеешь эти звуки не выносимые тяжело, я уже много раз ему вк писала чтоб были милостивые и на все сообщение не получала ответа. Поэтому сжали зубы поднимая позитив себе, тем более маме стало лучше лишь покраснела больная ее нога и вспомнили что уже три года не беспокоила рожистая. Так что сейчас на днях ей поставят укол от вируса и наладиться знаю Бог поможет нам точно, у нас еще много дел помогать Богу людям.
После завтрака помолилась и почти нечего не делала лишь общалась с пернатыми, за компом мешали сопли печатать. Еще приехала подруга с мужем за картиной, подняли позитивчик как давно не виделась с ними и даже место таблеток правда стало легче через час. Немного посмотрела по телеку о картинах художников и часто пила ходила чай день с вечером прошли быстро. Когда нос стал сухой села за комп вечером. Изучила два интересных предмета с одним словом ТУТ, тем более я каждую ночь читаю кафизму из псалтыря и решила поделится чтоб многие знали что надо писать точнее слова. Перед тем как написать про выходные добавила фото с подругой ТУТ, когда будет с детьми еще порадую вас счастьем где моя картина и если есть желание порадовать так же кого то купите билетик, может вам Бог поможет. Пусть эта неделя будет у вас ромашковое позитиве и радостно что выходные уже вербное красивое, а там великая неделя до пасхи любимой.