Если на улице кричат "Таша!" - это меня зовут! Уже и не помню, когда меня называли полным именем. Я практикующий кастомайзер, рисую на одежде и обуви уже более 5 лет.
Выпускница Московского РУИ (факультет дизайна среды)
Создатель эксклюзивных коллекций авторских принтов, участник творческих коллабораций и благотворительных акций, ведущая мастер-классов по росписи одежды и обуви в Москве и области. Принимала участие в создании методички по текстильным краскам Decola. Мои расписные кеды участвовали в выставке в Дубае от "Невской палитры"
Нашла свое предназначение до того, как начала его искать! Ещё на школьной скамье сидела в расписанных джинсах и даже не подозревала, что спустя 15 лет свяжу свою жизнь с кастомом!
Со мной можно сразу на "ты". Любой заказ на кастом сначала очень тщательно оговаривается, до всех мелочей и нюансов. Чтобы вам было удобнее, у меня есть пара вариантов выбора одежды и правила замера, чтобы не ошибиться с размером (расскажу в следующих постах)
Все мои труды за 5 лет можно легко найти во всех соцсетях (включая те, которые нельзя называть) с помощью поиска по имени и фамилии
Оставайтесь со мной, будет много интересного.
Всем рада! Всех обняла!