Рада всех приветствовать в моем бутике и блоге! Меня зовут Ирина, и я решила немного вас познакомить с моей работой
Создать магазин я решила еще совсем недавно, но история моего серьезного творчества началась именно с этой прекрасной сумочки. У меня были элементы ирландского кружева, связанные мамой, пряжа, фермуар и бусины. Элементы у мамы лежали уже несколько лет, и я решила создать эту сумочку 😍
Сделала я ее довольно быстро - примерно за полторы недели. Вручную был сшит даже подклад, не говоря о том, что я придумала, как сделать, чтобы сумка "стояла", ведь основа связана из тонкого хлопка.
К чему я это вам пишу? К тому, что эта сумочка уже давно продана, ее получила счастливица из Москвы. Она мне написала такой радостный отзыв, что я тогда уже всерьез задумалась, что могу заняться этим делом. И вязанием не только сумочек
Еще я не приписываю себе то, что сделано не мной - это ирландское кружево. Им занимается моя мама уже около 8-10 лет, настоящий мастер! Поэтому ее работы тоже будут здесь появляться 😊