С ПРАЗДНИКОМ! ЛОТЕРЕЯ ЗАКРЫТА! УРА! СЕГОДНЯ , 7 апреля в 18.00 по Москве ( 20.00 по Перми). УЗНАЕМ КОМУ БУДЕТ КАРТИНА И ВСПОМНИТЕ СВОИ НОМЕРА
©
После как дописала пошла попила чай и вторник встретила молитвой кафизмой, немного посидела легла уж без сил. Конечно спала не долго разбудили пернатые и должен придти по балкону человек из ук компании, покушать не успели лишь оделись. Раз я записываю кто о чем говорить мигом к себе обратно и включаю типа смотрю кто написал мне, как проводили тогда покушали. Пять дня ходили разные люди и лишь сказали что мы это открывали зимой двери балкона, получается зачем он нужен не ходить в него. Ну важно нам что исправят обещали еще, только если утеплять будут то мы добавим за качественные расходы и надеюсь не будет как эту зиму лед там.
Весь день быстро пролетел ожидая как я сдала экзамен и чтоб не так переживать работала над картиной, может от погоды все ровно настроение прыгало. Часто плакала без причин наверное весна, аж мама сфоткала как я работаю плача и отходила чтоб пообщаться с пернатыми отвлекаясь. Вечером с мамой сидели на сайтах всякое смотрели и как то утихла тревога слез не понятно что я чую, только мама подумала я о ком то молюсь забирают энергию. Попыталась ей объяснит это не причем все пройдет, дождалась как она уснет обычно помолилась перед сном и чуть раньше уснула до девяти без снов радует. Зато утро началось буйным до позднего вечера, не успевали почти кушать шли люди или звонили и рисовала лишь пол час.
Немного жаль что земля потеряла сильного человека, правка Жириновский для меня 5050 человек и когда я поняла что он лишь отвлекал врагов уважала. Ведь на земле мы все выполняем свою задачу и каждый мы связан друг другом, у меня в душе очень защемило по всем до слез. Многим прямо написала как советовал батюшка чем я обидела и получив ответы заплакала молясь жалея их, ведь в суете не замечаем как жизнь мала очень, а многих уже нет на земле.
Вечером пришел ответ что я получила зачет по каноническому праву, а получила четыре кому важно оценка и теперь осталось еще предметы важные для ума моего до лета сдать. Не успела с мамой поделиться радостью приехал брат и вместе радовались сказав молодец мне приятно, только он тоже весь в суете усталый быстро уехал.
Вскоре приехала пообщаться подруга Надя с доской годовалой, вот с ними за чаем общались и больше развлекали малышку красотку. Как их проводили сразу позвонил Матвей решали проблему с компом, поэтому снова поздно дошел нос поделится про мои дни и поздравить с красивым праздником Благовещением о Спаса рождение. А мама говорит что она обо мне тоже узнала этот день и этим она очень рада Бог всегда рядом. Посмотрите этапы работы над храмом как получаются ТУТ, даже были минуты когда я начинала плакать без причин и чтоб не слушать свои мысли включала Лественицу книгу. Ура лотерея закрыта и вечером кому то Богородица даст благую весточку, время уточню всем напишу чтоб готовились. Благодарю за помощь каждому и простите меня пожалуйста кого достала, ваши имена записаны помолюсь обо всех.