Добрый день, дорогие подписчики и гости магазина!
Не так давно число моих подписчиков превысило 300 человек и в честь этого символичного для меня события я в качестве благодарности решила разыграть конфетку).
Итак, сама конфетка - вышитые бисером серьги "Кельтский трилистник". Серьги очень миниатюрные и легкие за счет того, что вышиты мельчайшим японским бисером с мраморным эффектом (размер вышитой части не более 3х3 см, полная длина 7 см). Вся использованная в работе фурнитура - качественное посеребрение от американского производителя TierraCast, контактная часть пуссет выполнена из ниобия - гипоаллергенного металла, который не вызывает раздражения. Изнанка сережек - натуральная замша черного цвета.
Теперь о правилах розыгрыша конфетки:
- участвовать в розыгрыше могут как старые, так и новые подписчики. Для того, чтобы стать моим подписчиком, необходимо нажать кнопочку Добавить в круг в меню слева;
- разместить на своей страничке в блоге/в жж/в контакте (на любом открытом ресурсе) ссылку на эту запись, а также добавить несколько слов о моем магазине (ограничение по времени размещения ссылки - не чаще, чем каждые 24 часа на каждом из ресурсов)
И / ИЛИ составить коллекцию с любой понравившейся Вам работой
- в комментарии к этой записи разместить ссылку на сделанную Вами запись или коллекцию. В ответном комментарии я присваиваю вам номер.
Розыгрыш конфетки будет проводиться с 25.07.13 г. по 1.08.13 г. до 22.00 по московскому времени.
Победитель определится 02.08.13 г. в 12.00 по московскому времени при помощи генератора случайных чисел.
Серьги в подарочной упаковке отправятся к победителю в любой уголок России за мой счет!
Всем желаю удачи
Екатерина.