Я, Лена, хозяйка мастерской “Stone& Wool”. Как так случилось? Сейчас расскажу
Мне сейчас уже кажется - что это потому, что я этого очень очень сильно захотела.
За последние 10 лет я занималась мыловарением, валянием из шерсти, блокнотами. Потом я словила выгорание на целых пять лет.
А год назад где то на просторах интернета меня прям зацепила одна картинка. Это был красивый эстетичный завтрак и на фоне горела свеча в бетонном подсвечнике. Я влюбилась в эту картинку.
А дальше все как в тумане. Я организовала себе рабочее место на балконе, благо было лето. Прибегала с работы и до ночи экспериментировала. Смешивала, заливала бетон, шлифовала. Много училась, покупала курсы, вебинары. Вся моя зарплата уходила на новые формы и цемент. Я даже боялась думать, что я буду делать с наступлением холодов.
И тут в сентябре очень классный этномагазин объявил конкурс,а главный приз - денежный. Конечно я приняла участие.Это была серия свечей "Байкал", "Медитация" и "Юрта".
Когда объявили, что я победитель, то, кажется, ни секунды не сомневалась, на что потрачу грант. Да да – исполнила давнюю мечту и открыла мастерскую.
Теперь еще больше идей, больше работ и я чуточку счастливее