На днях я участвовала в проекте по добыче сахара в магазине
Сначала мною был организован мирный рейд по всем доступным мне в районе магазинам. Цель его была очень проста – купить 1 кг сахар. На шестом магазине стало понятно, что миссия с треском провалилась.
Заходя в последний магазин, я уже ни на что не рассчитывала. Это был Магнит. А роликов о том, как бабули выносят магазин вместе с 10кг сахара на человека (и откуда у них сила есть столько тащить?), в интернете полным полно.
Но тут случилось чудо.
Или не чудо.
В этом самом Магните работник магазина вынес в зал те самые 10 кг сахара. То есть ровно на одну бабулю.
Кинув резкие взгляд по периметру магазина, я встретила своего соперника холодом серьезности своих намерений. И дальше, как в вестерне…
В одном углу прилавка стою я, в другом бандитка 75 лет в платке и с клюкой на перевес. Пару секунд мы оценивали друг друга молча. Затем бабуля издала пугающий крик и побежала к парню с сахаром, размахивая клюкой с такой яростью, что тот бросил сахар прямо в корзине и скрылся с молниеносной скоростью.
Понимая, что это мой последний шанс, я стремглав помчалась навстречу бабуле. Мы встретились у сахарной тележки. Бабуся продолжала издавать свой пугающий крик, сквозь который я слышала только «моёёё…»
Да простит меня этот божий одуванчик, но через несколько минут я торжественно с видом победителя несла домой свои аж 2 кг сахара.
А все это для того, чтобы не останавливать свою работу. Потому что чтобы ни происходило в мире, женщины продолжают ухаживать за собой. А значит, и я продолжаю делать сахарные скрабы.
А ты делала запасы? Сколько сахара у тебя припрятано?