Любой заказ начинается с определения размера, и тут я часто сталкиваюсь, что клиенту сложно определиться в этом вопросе без наглядной картинки.
Я делаю «разнокалиберные» часики : диаметром от 22 см и до 40 см, а также более крупные. И самый удобный способ показать , как они будут смотреться - это поместить их на фото либо с другими часами, либо с привязкой к какому-либо другому ориентиру ( диван , дверь, человек 🤗)
Для моих подписчиков я бесплатно делаю визуализацию часов или картины в интерьере . Что это значит :
1️⃣ вариант :вы присылаете мне фото стены с захватом части комнаты , куда планируете повестить часы и я «помещаю» туда часики
2️⃣ вариант : если нет возможности сделать фото, то я делаю это в другом интерьере , максимально похожим на ваш.
Также ,как вариант, я ставлю рядом часы разного размера , как на фото к этому посту для наглядного понимания масштабов.
Давайте проверим , понятны ли вам размеры часов на фото выше? Напишите в комментариях , какого диаметра по вашему мнению 1-е и 2-часы 🕰