Что делать, когда устаешь от зимы и ее серости?
Как что? Конечно, мыло варить! Радостное, весеннее, позитивное! И искать позитив всюду:
1. задумать уборку в доме, стереть пыль, помыть полы, открыть окно и впустить свежий воздух в дом
2. Визит в парикмахерскую - поменять цвет волос или подстричь их, сделать для себя что - то новое, весеннее
3. Хорошо бы к косметологу. Поделать масочки, массаж лица... Но, если нет косметолога или денег, можно поделать маски дома, похолить кожу, попитать ее. Добавьте в свой крем витамин Е 2 капли и уже кожа получит заряд бодрости.
4. Идемте гулять! Просто идти куда глаза глядят, и вдыхать свежий воздух, строить планы, мечтать о будущем...
5. Посидеть в кафе с подругой, оттопырив палец, выпить чашечку кофе и съесть пироженку. Можно и вина в бокале. И опять - обязательно пальцы топырить и наслаждаться!
6. Задумать что - то новое. Я задумала новинки, о которых думала всю зиму в сомнении, надо или не надо делать.
Каждый год повторяется одно и то же. Мы ждем весну. Глаза так устают от серости за окном!
Холод на улице, ветер пронизывающий, дождь сменяет снег. Так хочется ярких красок, чего - то желтого, зеленого, позитивного!
Пусть этой весной ваши мысли будут светлыми, а на душе проказничает легкий весенний ветер. Пусть будет чище, светлее и радостнее в вашем доме и на вашем сердце. Ведь весной жизнь начинается снова!
Хочу весны, подснежников и первоцветов, хочу шапку снять, хочу весеннюю капель, хочу ручьев во весь двор, весна приходи уже поскорее!
Я не могла удержаться не варить радостное весеннее мыло!
Сварила "Вино из одуванчиков" - желтое, радостное, с ароматом цветов и меда. Уже хочется плести венок из одуванчиков, собирать их в букеты, а чуть позже бороться с ними в огороде!
Партия маленькая, всего осталось 16 кусочков.
и обещанные новинки.
Лежало у меня масло ежевики. Покупала в порыве хомякоза, но смогла осилить совсем маленький флакончик. И задумывала мыло натуральное с маслом ежевики « Ежевичное вино», хотела его такого же ежевичного цвета, ежевичного аромата…
Но получилась совсем маленькая партия мыла, всего 10 кусочков, нет, уже 5 последних осталось. Масло ежевики – очень дорогое и ценное масло, которое ускоряет регенерацию,омолаживает кожу и укрепляет ее.
Добавление ежевичного масла в состав готовых косметических препаратов, позволяет быстро разгладить поверхность кожи, устранить морщины. Масло отлично восстанавливает цвет лица, выравнивая его и придавая здоровый тон, при этом обладает интенсивным отбеливающим действием, благодаря чему отлично удаляет пигментные пятна.Аромат мыла - фруктово - нежно - цветочно - ягодный. В магазин выставлять не буду и варить больше не буду. Это был порыв творческого полета.😀 310 р . кто хочет - пишите.
А вторая новинка – «Цветок сакуры» - натуральное мыло с маслом вишневых косточек.
Я никогда не была в Японии, никогда не видела цветения сакуры, только на картинках. И в моем воображении цветение сакуры было таким – розовая пена осыпающихся лепестков на фоне сине – голубого неба, так много цветов, что не видно веток деревьев. И аромат цветущей вишни – нежный, тонкий, легкий, чуть цветочный, но отчетливо слышится вишневая нотка.
"Японцы, ежегодно наблюдая красоту и недолговечность цветения этого растения, размышляют о том, что прекрасное не вечно, а жизнь быстротечна и хрупка. Она напоминает осыпающийся цветок сакуры – он хоть и красив, но слишком скоро уходит: не зря цветущая сакура символизирует бренность жизни и переменчивость бытия".
Мыло натуральное получилось с нежной пышной пенкой, которая деликатно очищает, ласкает кожу и дарит ей удовольствие от увлажненности. Аромат - нежных цветов вишни с чуть заметной горчинкой косточки. Надеюсь, мне удалось попасть в красоту и аромат.
Мыло натуральное с нуля ручной работы обогащено маслом вишневой косточки, шелком и ароматом цветущей вишни.
В магазин тоже выставлять не буду. Хотя получились красивые фотографии.
Цена 310 р. Ограниченная партия - 15 кусочков осталось.