МЫ САМИ СОЗДАЕМ БУДУЩЕЕ, СУДЬБА - ЭТО ВСЕГО ЛИЩЬ 30% НАШЕЙ ЖИЗНИ.
Наше будущее многовариантно, Таро - это инструмент, который даёт нам информацию по самому вероятному, но далеко не единственному пути развития ситуации в интересующем нас вопросе.
Давайте представим длинный коридор с множеством дверей, за каждой дверью ещё коридор с дверьми и так до бесконечности. Без Таро или практикующего Мага, самая большая вероятность, к примеру, что мы выберем пятую дверь слева и зайдём в неё, так и не узнав, что же находится за другими, а как же там, а можно ли было выбрать лучше?
Таро - как инструмент, даёт нам возможность осознанного выбора своего пути. Мы можем заглянуть за закрытые двери и сделать выбор, куда мы хотим двигаться и что нас ждёт на этом пути.
Что если я разорву отношения, а что, если сохраню?
Что если я пойду на новую работу, а что если останусь на прежней?
В какой школе моему ребёнку будет наиболее комфортно, как он себя будет ощущать в 1,2 или 3м учреждение?
И таких вариантов, может быть бесконечное множество!
Я не даю советы как Вам правильно поступить и какой путь выбрать, но могу дать информацию для Вашего личного анализа, оценки ситуации и осознанного выбора! Рассмотреть интересующую Вас сферу под разными углами.