« Я обязательно вернусь к декупажу, но не сейчас, а потом … когда все наладится»-прочитала я сегодня в одном из аккаунтов
.
Для меня это по другому. Я точно знаю ,что самую высокую силу я демонстрирую именно с ними, с коробками. Там у меня нет сомнений, нет шаблонов. Там всегда льётся свет. А значит нельзя мне прекращать, потому что под это калибруются все остальные вещи в моей жизни
.
Оо, как я там умею принимать.В миру я бы решила, что все пропало- а там я думаю ого! Новая техника! Новый результат!А сила, которая меня ведёт? Спокойной расслабленное действие с полной уверенностью- что это лучший вариант… Я очень надеюсь что я смогу эти умения перенести в отношения, да и вообще в мирскую жизнь. А пока я этому учусь
.
Не оставляйте творчество. Этот свет сейчас очень важен. Все дары для нас лежат на верхних полках. Чтобы взять их вам нужна энергия добра. В гневе и страхе мы ничего не можем. Ничегошеньки
.
О чем это я? Эта коробка сделана в поездке, примерно день на третий высохли жабры.Я нашла местный «Леонардо»и купила самое необходимое. Придя в гостиницу я поняла, что забыла купить кисточку…А может попробовать руками? И знаете - могу!!Она сделана исключительно руками и будет недорогой- эксперимент, однако!