Всем привет!
Подруги, знакомые, кто знает, что я увлекаюсь астрологией – спрашивают меня – Катерина, что там весь март происходит на небе, что за активность события просто наваливаются со всех сторон!
Экспресс –послание о звезд)
Все, кто сейчас чувствуют, что активность просто распирает, события «раздергивают вас», нагруженность растет – соберитесь, не расфокусируейтесь на посторонние направления.
Если у вас есть проект – вложите сейчас в него все силы.
У кого март прошел в активности. Кто успел заложить фундаменты своим проектам или очень много вложил сил. Кто пока раскачивался, собирался – есть еще апрель, можно успеть наработать потенциал. Эти месяцы прямо перезаряжены энергетически.
Очень много движухи, действий.
Кто не будет тупить, болтаться без дела, рефлексировать, тот в мае и далее в течении года очень вырастет.
У меня лично так «совпало» - ну мы же понимаем, что ничего случайно не совпадает – в начале марта я зашла в обучение по социальному проектированию. Меня туда затянуло как воронкой, и вот я уже вчера я общалась с потенциальными партнерами по будущему проекту, над которым я начала работу.
Какие у вас успехи? Чувствуете турбулентность, или «проспали» март? Планируете что-то на апрель?