Я все испортила 😩
Да-да, я не знаю, как это получилось, но получилось.
Дело было так. Заказали у меня бомбочки с новым, на тот момент еще не опробованным, ароматом инжир-гуава. Довольная я стала делать сферы.
Первая сфера не получилась.
Вторая тоже не получилась.
Призадумалась я. И решила сделать бомбочку с другим ароматом из заказа клиентки. Все получилось прекрасно.
Отложила до следующего дня и попробовала снова.
Опять не получилось.
Написала в чат поддержки одного из своих курсов вопрос другим мастерам. Девчонки тоже призадумались, но пару советов накидали.
И новая попытка тоже безуспешна оказалась.
В результате долгих копаний в теории я пришла только к одному заключению. Скорее всего, все дело в аромате. Обычно я покупаю отдушки европейских брендов, а конкретно этот аромат родом из США.
Я знаю, что есть принципиальная разница в ароматах при свечеварении. Воски производства США можно использовать только с ароматизаторами из США. Но что наша советская сода пищевая не сочетается с заокеанскими ароматами… такой практики ни у кого из полутысячи мастериц не оказалось😳.
В общем, повезло мне с заказчицей, она забрала полусферы с понравившимся ароматом. А у меня появился интересный опыт, и осталось немного бомбочек для тех, кто тоже хочет понежиться в ванной с этим экзотическим запахом.
Так что кому бомбочку-полусферу инжир-гуава, пишите, отправлю. Наличие бомбочек можно посмотреть в магазине. Изготовление под заказ в других цветах обсуждается индивидуально
Как считаете, какой опыт полезнее в развитии: негативный или позитивный?