Здравствуйте, уважаемые посетители сайта. На этой страничке буду делиться своими работами, а т.к. часто снимаю весь процесс изготовления, то такие публикации будут напоминать мастер-классы. Мое хобби (а и иногда и проф.деятельность) — работа с деревом. Очень люблю резьбу, придумывать авторские проекты, изготавливать оригинальные предметы искусства и быта.
Резьбой увлекся с 2013-го года, и все мои интересы как проф. дизайнера (история стилей, архитектура, графика, орнаменты, мебель и пр.) — очень пригодились в новой форме творчества. С детьми часто мастерим вместе, и игра, и навыки!
Среди "поделок" как детские игрушки (да ведь и игрушки бывают разные), так и вполне многотрудные изделия, например, лютневая гитара, которую строил полгода, или декоративный резной триптих по мотивам рисунков английского архитектора, которое резал с перерывами аж семь лет. Кукольный дом для дочки наполняем жителями и мебелью уже несколько лет. А еще весла, статуэтки, панно, прорезные сани, нэцкэ, приспособления и инструменты для работы и многое-многое другое. Все это, часто с пошаговыми сценами и комментариями, опубликую здесь.
Рисовать тоже очень люблю, поэтому часто стараюсь привнести в работы с деревом и живопись или роспись.
Вероятно, магазин также будет открыт, т.к. много затей что-нибудь понатворить этакого вкусного и необычного. Спасибо за внимание!
С уважением,
Сергей Пронин