А вот так вот!
В то время, как наши космические корабли бороздят просторы вселенной, всякие недружественные граждане накладывают и накладывают... санкции. Все дорожает и особо слабонервные товарисчи скупают сахар...
Многих мастеров догоняет и дятлом долбит в голову мысль зачем я это делаю, и кому это нужно?
Да, работать - это выход, даже в стол. Потом каааак достанем! Но потом - это не сейчас. Я работаю, но график у меня полетел. Уже не так быстро движется стежка панно. Может, причина еще в том, что весна, и как себя не уговаривай - зимнее хочется отложить. В декабре опять начнешь себя поедом есть, но весна - она такая.
Все таки начала ангелов. Хотя медленно. Пока только серединка. Вроде, посмотришь - а что тут отстегано? И не видно ничего.
Но если посмотреть с изнанки, то вроде работа идет.
Ах, какой мако-сатин пустила на изнанку! Все ткани позаканчивались, а мне не сиделось.
Ещё смена деятельности очень помогает.
Поэтому параллельно я закончила еще 2 наволочки с совами.
Одна - просто красотка и с лица, и с изнанки.
А вторая про любофф... Такую зрелую любовь. Когда вместе много лет, птенцы выпорхнули, а он тебя приглашает на свидание. А ты не отнекиваешься, что тебя мама не пустила, а надеваешь кокетливую шляпку, украшения в тон, брызгаешься духами... Мммм... чем там они брызгаются... С запахом ночной росы, допустим. И пошли, дорогой!
Очень мне эти картинки с совами нравятся. Это тоже сублимационный принт. Их я отпечатала очень мало, и все оставила себе.
Готовлю новый макет. Туда войдут грелки с домиками, в том числе. А что еще - покажу когда будет готово.
Еще очень помогает учеба. И я вписалась в очередную. Даже нейрографику рисовать некогда.
Чему учусь, пока не скажу, скажу только, что это в профессиональном плане. Невозможно все знать даже в шитье, которым я занимаюсь с институтской скамьи. Не одежда, это я умею.
Предпочитаю не изобретать велосипед, можно даром, но долго. Эту стадию я прошла уже давно, и мой выбор - купить мастер-класс у профессионала. Особенно, если точно знаешь, что профессионал, и цена вменяемая.
Ой, как меня бесят невменяемые цены на МК! Да, я не всегда белая и пушистая. Я еще понимаю курс он-лайн, когда тебя ведут за ручку, поправляют, объясняют, заставляют исправить. Но вот если в ПДФ ты получаешь бумажку с текстом и картинками, стоимостью 3-5 тыщщ - не понимаю.
Масла в огонь подливают разбегающиеся и теряющие аудиторию блогеры и коучи. Ведь ты на них не подписана, а они вылезают и вылезают. Нельзя здесь - научим вас как работать в ВК и ОК. Ну да, мы ж ничего не соображаем. На ярмарке мастеров научим! Это те, кто говорил, что ярмарка уже не та, и работать на ней не стоит. Сегодня ХХХ р, торопитесь, завтра уже дороже! Вот ведь предприимчивые ребята.
Можете мне сказать, что ты тоже предприимчивая и МК в ПДФ и у тебя есть. Есть, как не есть.
И если кому-то хочется отвлечься не только на работу, но и на учебу, то объявляю антисанкции.
Я снижаю цены на все свои МК на 30-50%. В магазине цены не меняю, но про акцию там напишу.
Почему не меняю в магазине. Я не привязывала карту ко всем товарам, но вот с цифровыми такой номер не проходит.
И если я уменьшу цену там сильно, то платежная система откусит столько, что проще подарить.
Акция бессрочная. Это не значит, что навсегда. Сегодня одно в голову стукнет, завтра другое. Я вся такая внезапная, непредсказуемая такая вся...
Итак, что мы имеем.
1. Мастер-класс "Зимние домики" в 2-х частях. 500 рублей. Стоимость в магазине 800.
Вы научитесь делать такие домики, которыми я всем уже уши прожужжала. Только крупнее пока. Набьете руку - маленькие делаются так же. Как делать надписи на русском языке, я уже в блоге показывала. Здесь же несколько способов окантовывать изделие. Кстати, МК по окантовке продают там отдельно! 😆 Уйнимагу!
2. Дамский кошелек. Полезная штучка и отличный подарок для девушек разного возраста.
250 р. Стоимость в магазине 420 р.
Внутри он выглядит так. Если внимательно присмотритесь, увидите заначку. 😝
3. Кленовый листик. Можно, кстати, не только прихватку шить. Сделать несколько штук и украсить салфетку, дорожку, или подушку. 300 р. Цена в магазине 499, но вы ж понимаете, что это 500?😂
4. Кукольное одеяло из кромки. А можно собрать детское, или даже большое. Как простегать, если не умеете свободной стежкой. 300 р. Цена в магазине 500.
5. Складная сумочка, авоська, трансформер. Удобная вещь и хороший подарок женщине.
Нет, этот МК не списан с бесплатных, гуляющих по сети. У меня с ними некоторые разногласия. Можете сравнить при желании. 250 р. Цена в магазине 450.
6. Вот на этот МК советую обратить особое внимание, хотя на фото сидушка непростой формы и с необычным рисунком. В этом МК рассказано, как сшить любую форму и просто сделать любую выкройку.
Там внутри море информации по работе с треугольниками. Все выболтала! И как звездочки можно выкладывать, а не только зигзаги. Можно попробовать сшить и такую. Один принцип. Кусочки только мельче.
Ну уж квадратную запросто! Здесь тоже есть про окантовку и изготовление завязок. Все от и до.
Цена 300 р. В магазине 500.
7. Мини-сапожок. 250 р, в магазине 399.
8. Оказался востребованным и такой простенький МК - подставки под кружку. Для тех, кто никогда не пробовал себя в шитье. Нам, иногда, кажется - ну это же элементарно! Если я умею, значит все умеют! А вот и нет, не все. И это не значит, что с ними что-то не в порядке, просто их знания и умения лежат в другой области.
150 р. Цена в магазине 250.
На самом деле это один МК, отличающийся тканями и, соответственно, фотографиями. Такой хитрый маркетинговый прием, у кого за что взгляд зацепится.
9. Ну и последнее. Как шить эту юбку описано у меня в блоге. Давно, если полистать в конец. Совершенно безвомеззддо, то ездь дадом. Но поскольку понимали меня больше те, кто шьют, а подобную юбку хотели многие, МК был написан. Для совсем начинающих.
200 р. В магазине 350.
В планах есть еще. А потом мы вас стегать научим! 😂
Напоминаю. Чтобы получить МК по новой цене, не надо кидать его в корзину!
Напишите мне в ЛС.