Здравствуйте, мои дорогие друзья!❤️
Я решила начать вести свой блог на "Ярмарке мастеров".🌹
Для начала, я хотела бы вкратце рассказать Вам о себе.
Меня зовут Ирина, я проживаю в подмосковном городе Королёв, в народе его называют "сердцем русской космонавтики". Свой город я очень люблю, в моей коллекции есть несколько сюжетов моей малой Родины, в будущем обязательно опубликую их здесь, на ярмарке. Вот один из них:
Название работы "Домик Ленина". В дальнейшем напишу о нём более подробно.
У меня два высших образования, и только второе уже, непосредственно, профильное - художественное!
Об образовании, и как именно, я пришла к живописи, тоже напишу отдельную статью. Очень много мыслей на этот счёт...
Очень люблю пленэры, писать картины на свежем воздухе, наверное, именно поэтому, больше всего работ у меня именно таких. Природа, деревенские пейзажи, городские пейзажи - они занимают в моём сердце самое большое место! Очень люблю наши подмосковные парки и усадьбы: Лосиный остров, усадьба Гребнево, Пироговское водохранилище.
Уже больше десяти лет, я не только пишу картины, но и преподаю уроки живописи, как взрослым, так и деткам. Поняла, что обучать, дарить и делиться знаниями мне нравится не меньше, чем создавать работы самой!☺️
К сожалению, площадка, на которой я раньше публиковала свои записи и мастер-классы, теперь не доступна в России, как и иностранная площадка по продаже картин... Но не будем отчаиваться и грустить, я уверена, что на "Ярмарке мастеров", я также найду своих людей, своих друзей, с которыми у нас будут сходиться интересы, либо которым будет интересно моё творчество!
Дорогие друзья, задавайте вопросы в комментарии, я с удовольствием со всеми пообщаюсь!
До встречи!
Ваша Ирина!🌹