Доброго дня, рукодельники и рукодельницы. Недавно я стала жертвой мошенников, жертвой в плане потраченного времени, потому что обмануть меня крайне сложно. Сказывается опыт работы в государственных структурах.
Так вот, все знают, что Инстаграмм и Фэйсбук признаны в настоящее время экстремисткими организациями, поэтому большинство мастеров РФ вернулись на площадку VK и я в том числе. Конечно, начинать все с нуля, очень сложно и затратно, следовательно, каждый ищет возможность бесплатной рекламы своих изделий. Так вот, я разместила объявление о продаже броши в одной из групп по ручной работе, которое автоматом было опубликовано на сайте Юла. После публикации на сайте, мне на мессенджеры стали поступать сообщения от якобы желающих приобрести мое изделие. Конечно, каждый мастер сразу обрадуется и примет все за чистую монету, но не стоит спешить!!!
С нескольких номеров одновременно мне в WhatsApp скинули ссылку о том, что они оплатили заказ и доставку, но мне необходимо подтвердить сделку, после чего, якобы деньги поступят мне на расчетный счет и приедет курьер за брошью. Вот тут ВНИМАТЕЛЬНО!!!
ПРИ ПРОДАЖЕ НА ЮЛЕ, ЕСЛИ ЗАКАЗ ОПЛАЧЕН, ТО ОН АВТОМАТОМ ОТОБРАЖАЕТСЯ В ВАШЕМ ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ НА САЙТЕ ЮЛА!!!
НИКАКОГО ПОДТВЕРЖДЕНИЯ СДЕЛКИ НЕ НУЖНО!!!
НЕ ПЕРЕХОДИТЕ ПО ССЫЛКАМ, НЕ УКАЗЫВАЙТЕ НОМЕРА СВОИХ БАНКОВСКИХ КАРТ И КОДОВ!!!
Если в чем-то все еще сомневаетесь, не поленитесь, напишите в службу поддержки сайта и дождитесь ответа.
Надеюсь, была Вам полезна. Буду благодарна за лайки