Выбирай, что хочешь
А выбрать есть из чего. Ведь в моем ассортименте достаточно интересных товаров. И появляются разные новинки.
Сегодня ты можешь порадовать свое тело:
- скрабами в баночках нескольких текстур, которые помогут очистить кожу и сделать ее мягче
- конфетными скрабами, которые не только обладают потрясающим очищающим эффектом, но и точно произведут приятное впечатление
- мерцающей солью для ванн с шимером (тут будет не только польза, но и невероятный эффект самой воды)
- бомбочками для ванны, порадующими взрослых и детей
- гелями для душа с потрясающими свойствами натуральных органических компонентов
Проявить заботу о своих ручках с:
- питательным кремом полностью натурального состава
- или устроить СПА с применением мини бомбочек для отпаривания, раскрытия пор и размягчения кожи
Позаботиться о своих губах с помощью:
- бережного сахарного скраба
- многофункционального натурального бальзама для губ
А для тех, кто любит все и сразу, я могу собрать оригинальные наборы для вас и в подарок.
Мужчин тоже стороной не обойдем. Скрабы и гели для душа с ароматами брутальности и силы с эффектом нежности и заботы. Неожиданно и точно понравится.
Вся косметика создается вручную, каждый рецепт я тщательно разрабатываю и подбираю ингредиенты. Напомню, что в составе только органические компоненты и много моей любви к своему делу.
Комментарии