Приветствую тебя, мой дорогой Человек!🙂
Я давно мечтала вести свой блог, и вела его в одной из соцсетей, но возможности теперь нету.
📝Просто начну опять всё с чистого листа, строить мир...
Искала для себя местечко, где можно делиться искусством, где много творческих людей, вдруг вспомнила про Ярмарку Мастеров!!! 🙂
Несколько дней назад я зарегистрировалась, но не успела со всеми познакомиться.🙌
Сегодня расскажу немного о себе...
👩🎨 Меня зовут Юлия, родилась в 1993 году в небольшом городке Волгодонске, Ростовской области. Сейчас проживаю в Краснодаре.
🎨 Моё увлечение живописью и рисунком началось в детстве. И тогда же появилась мечта: стать профессиональным художником. Я всё еще в пути...
🏫 Обучалась в детской художественной школе.
🎓 А затем получила профессию инженер в филиале Национального исследовательского ядерного университета МИФИ (Московский инженерно-физический институт).
👩🎓 Сейчас завершаю обучение в Волгоградском государственном педагогическом университете в Институте художественного образования, преподаю и пишу картины на заказ.
🌳 Я очень сильно люблю природу и часто хожу на пленэр.
Мои пейзажи наполнены большим количеством оттенков и переходов. В основном работаю в технике "акварель", но никогда не будет этим ограничивать себя.
🎨 Мое творчество о том, что нет во вселенной одиночества, нет правильного и неправильного, нет своих и чужих.
✨ А есть бесконечное неизведанное пространство, которое связывает всех нас, в независимости от наших желаний, которое создаёт "одну цепь" химических и физических явлений, "одну нить" прошлого, настоящего и будущего.
🙂 Наблюдать магию смешения красок, приносить пользу другим людям, испытывать восторг от результата, создавать маленькие волшебные миры своими руками - вот, что я люблю.
Ищу единомышленников, чтобы вместе двигаться к целям! Если ты хочешь того же..., тогда присоединяйся и будем поддерживать друг друга!
❓Всё думала: как же нам с вами познакомиться...
📖📝 И вспомнила, про то, как в детстве заполняли друг другу анкеты, так же вы можете написать о себе в свободной форме, буду рада новым творческим друзьям и приключениям.
Давайте знакомиться?! Объединяться?
Здесь оставляю вопросы анкеты)
1. Как тебя зовут? 🙂
2. Откуда ты? И где сейчас живёшь?🏡
3. Если хочешь оставляй контакты для связи (почта и т.д. чтобы мы потом не потерялись). 📲📞
4. Есть ли у тебя питомец?🐕🐈🐠🐄🐐🐔
5. Твой любимый цвет.💛
6. Тебе нравятся цветы? Какие?🌷
7. Любимый фильм или жанр кино. Может быть мультфильм? 🎬🎥
8. Нравится читать? Самые прекрасные книги - какие они? 📚
9. Твоя любимая музыка?🎤🎼🎹🎶
10. Нравится ли тебе готовить вкусные блюда?🍲🍝
11. Какие фрукты тебе нравятся? 🍎🍊🍌🍉🍇🍒🍍
12. Любимая игра.🎮🎲
13. Есть ли у тебя хобби?
14. Твой любимый вид спорта?🚴
15. Какое время года тебе больше всего нравится? А погода?☔