Богач и Богачка. Ритуальные куклы сильного Рода.
Эти куклы сделаны для ритуала, который я узнала от Алёны Полынь.
Этот ритуал призовёт в ваш дом энергию богатства.
Для ритуала вам понадобится полотенце красивое белое прямоугольное или рушник, угощения сладости для Богача и Богачки.
Поставьте фигурки на рушник на стол, положите перед ними сладости и говорите 12 раз.
" Через рот зову свой Род. Откликнись отзовись Сила Родовая, сила Богачей, сладких калачей. Богачи и Богачки, что жили да не тужили, Зовёт вас Дочь(сын) (.... Имя), по праву рождения. В Роду вашем положено всем нашим богатство иметь, множить и хотеть. Сила Родовая Могучая, Летучая, деньгами пахучая - я твоя дочь ( сын) , мне с тобою жить не тужить.
Рот закрыла
Род заговорила
Клятвенно.
Эти фигурки хранятся в семье и передаются по наследству.
День в который вы делаете этот ритуал, будет Днем вашего Рода( как день рождения) В этот день накрывается стол , ставятся две тарелки со сладостями для ЖенЧины* и Мужчины - Богачей в вашем Роду. Ежегодно отмечать этот день - день Вашего Рода! А каждый месяц в это число делайте подношения вашему Роду ( это могут быть блинчики, оладьи, сладкий пирог или сладкие булочки, белый круглый хлеб) зажигайте красную или желтую восковую свечу( не церковную!!!) со словами «Во Славу Рода свечу зажигаю, свой Род прославляю! Воистину!»
Так же это можно и нужно делать каждую субботу.
подношения которые вы делаете Роду на следующий день отнести под дерево, не хвойное и не под осину. Кормите во Славу своего Рода птиц по субботам.
И еще одна молитва Хранителю Рода.
Зажгите синюю восковую свечу и читайте «К моему Благотворителю, к Рода моего Хранителю, слово мое молвиться, прошение истинно исполнится. Береги Род мой и меня во путях дальних и ближних, чтобы злого и лишнего от чужака не пришло, мое слово тебя нашло. Воистину!». Читать 9 раз свеча должна догореть