Цитаты великих людей
Обувь — отражение натуры.
Петр Квятковский
В жизни женщины должно быть место шпилькам, в которых сложно ходить, но на которые легко нанизываются мужские сердца.
Эвелина Хромченко
Женщина благодаря своим туфлям может быть сексуальной, чарующей, хитрой или скромной. Мужская обувь на это не способна, она может продемонстрировать только элегантность или богатство, она не отражает настроение своего владельца. Именно поэтому женщины счастливы носить даже туфли, причиняющие боль.
Кристиан Лубутен
Валенок в России не просто национальный тип обуви, валенок в России — это национальный тип характера.
Стас Янковский
В жизни ботинок бывает "золотой" период, когда носить их уже комфортно, но ещё не стыдно.
Игорь Карпов
Мама всегда говорила, что о человеке можно судить по его обуви — куда он идёт, где он был.. У меня было много обуви...
Цитата из «Форрест Гампа»
Иногда и хочется дойти своим умом, да жалко обувь.
Владимир Кафанов
Хорошие туфли и жмут приятно
Именно обувь делает женщину женщиной.
Цитата из «Служебного романа»
Вы не можете уделить слишком много внимания своей обуви. Многие женщины считают, что туфли не так уж и важны, но настоящее доказательство элегантности дамы – это то, что надето на ее ноги.
Кристиан Диор
Где в молодости - каблучки, там в старости - тапочки. Анжелика Миропольцева
Я знаю сколько нужно женщинам пар обуви для счастья — на одну больше, чем у них есть. Цитата из КВНа
Она сносила до дыр пару отличных чугунных башмаков, пока нашла Его.
Келли Линк, из книги «Путешествия со Снежной Королевой»
... новая пара обуви способна изменить жизнь.
Лорен Оливер, из книги «Прежде чем я упаду»
Память былых дорог - на подошвах старинных сапог.
Асов Арсен
О том, что человек твёрдо стоит на ногах, лучше всего говорит его дорогая обувь.
Ашот Наданян
Сколько ни одевай чужую обувь - не познаешь чужой путь... Тагуи Семирджян