Девочки!!!
Вы можете обратиться ко мне по поводу пошива любого платья,будет оно вечернее,коктейльное,повседневное,детское,подростковое,свадебное,не важно.Главное,чтобы оно было вам нужно,и было тем самым платьем)
Бывают такие ситуации,у меня были и не раз,когда приходишь в магазин,видишь платье,красивое платье,то,которое очень хотела,но нет размера,или в груди жмет,а талии велико.Вот вроде красивое,но цвет не ваш,не тот рисунок...Все это поправимо!
Или еще сложнее ситуация:листая журнал,или просматривая модные обзоры,просмотрев модные показы,увидели красивое платье,то самое,но не знаете,кто дизайнер,где такое можно купить,или цена просто заоблачная!
Можете обратиться ко мне с фото или рисунком желаемого платья,мы с вами выберем ткань,обсудим детали пошива,и скоро вы получите платье,которое так давно хотели!
Цены на пошив платья нигде не озвучила,потому что они разные и зависят от фасона и выбранной ткани.
Цена пошива повседневного платья от 5000р
Цена пошива нарядного платья от 10000р,все обговаривается индивидуально,в зависимости от фасона и ткани.
К стоимости пошива прибавляется стоимость ткани,фурнитуры(молнии,пуговицы,кружева и т.д.,если они необходимы)
По срокам пошива,тоже разное нужно время.
Поэтому,если у вас есть желаемый фасон,то пишите,расскажу вам о всех ньюансах,помогу подобрать ткань.
Девочки,ставьте,пожалуйста,сердечко,очень важно для меня,чтобы больше других девчонок увидели мою страничку.
Заранее благодарю,ваш мастер Ирина