Итак, я попытаюсь не быть эгоисткой. Я понимаю, что влияю на состояние тех, кто рядом. Я так сильно погрузилась в изучение каждой новости. Всё это поглощает меня и потихоньку уничтожает. Мир будто рухнул разом. Но это не так. Всё зависит от нас.
Все мы люди. И всех нас объединяет желание дальнейшего развития. Мы не остановимся. Мы будем жить.
Я хочу донести до каждого из Вас, все мы зависим друг от друга. И как я уже говорила, особенно важно продолжать свою творческую деятельность самозанятым коллегам. Не приостанавливайте свою деятельность на территории РФ… Пожалуйста. Если Вы пекли тортики, продолжайте печь. Если Вы лепили из глины, продолжайте лепить. Если Вы делали косметику ручной работы, продолжайте делать. Благодаря Вам удаётся отвлечься и не загонять себя… Я говорю это основываясь не только на своём опыте.
Лично я с сегодняшнего дня буду ограничивать негативное влияние новостных ресурсов. Буду ограничивать информацию, которую получаю. Предлагаю и Вам перестать тратить время на изучение мировых новостей, а уделить больше времени работе.
Давайте попробуем вместе придумать как сделать прогресс в своей сфере. Чем я лично могу быть полезна Вам?
Я вижу позитив в своих работах. Так как я безумно люблю своих куколок по фото. Я представляю каждого одаренного таким подарком и вижу его улыбку. Это даёт силы не останавливаться. А двигаться вперёд. Продолжать работать. Делать подарки для Ваших близких.
Экономическая ситуация коснётся каждого. Я понимаю это. Но это не значит, что мы больше не будем дарить подарки родным и дорогим нам людям.
Люблю и ценю каждого из Вас.
Ваша Эльмира Тореева.