Дорогие Друзья!!!
И снова, по просьбе художника Андрея Карпова открываем благотворительную лотерею в помощь Ирине (жене Андрея)!
Выдержка из письма: " В связи с ужаснейшей обстановкой в стране, можно вас попросить сделать акцию лотерею на готовые работы. Цены растут просто катастрофически. Я понимаю сейчас всем тяжело... Какие были у нас копейки, все потратили на лекарство. Что будет, я не знаю. Одни слезы. С уважением и благодарностью Андрей"
Друзья, давайте постараемся поддержать тех, кому сейчас особенно трудно!
Живописная картина может стать чудесным подарком любимому и дорогому человеку!!! Порадуйте себя и близких прекрасной работой нашего Андрея Карпова!!!
Многие уже знакомы с Андреем и знают о болезни Ирины. Для новичков - историю Андрея и Ирины (Рины, как называет её супруг) можно прочитать в блоге Андрея
и в статье, написанной Декупажницей Ольгой 3 года назад во время проведения Акции Добра, очень трогательно.
Предыдущие лотереи здесь:
Друзья, я, как страстный собиратель и даритель картин Андрея, искренне рекомендую его работы! Они украшают пространство и дарят Радость!!! Они выполнены с большим мастерством и, словно «Излучают» позитив и гармонию!
Приглашаем всех попытать Удачу и помочь семье Художника!
Итак, БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ ЛОТЕРЕЯ
сумма к сбору 2000 ₽ (сертификат на любую картину Андрея из магазина
+ 300 ₽ (доставка)
ВСЕГО 46 билетиков.
Цена билетика - 50 ₽.
Оплата на карту СБ 4006800020241328
Андрей Леонидович Карпов
Просьба при оплате писать «Рина»
Сейчас любая помощь бесценна. Спасибо всем огромное!!!
В магазине Андрея, можно приобрести его замечательные картины, а деньги все идут на лечение.
Первый магазин (живопись маслом на грунтованном оргалите)
Второй магазин Андрея (живопись маслом, холст на подрамнике)
Благодарим всех за информационную поддержку!!!