Всем привет!
Меня зовут Екатерина, я художник.
У меня свой бренд и своя мастерская.
Я больше 10 лет занимаюсь творчеством – это и шаржи, и портреты, и роспись одежды – всё это Вы можете увидеть в моем магазине🙂 В свое время даже выучилась и рисовала аэрографию на машинах. Искала себя во всех направлениях, потому что мне интересно ВСЁ! И вот совсем недавно я нашла себя как художника.
Начну с того, что два года назад я родила и ушла в декрет. И надеюсь, моим творческим метаниям пришел конец! Сейчас поясню☺️
Несколько лет я не брала в руки кисть и карандаш, но моя творческая жизнь не умерла, она на время затихла, пока моя доченька росла, училась ползать, училась ходить и т.д. Я, как любящая мама, всегда была рядом и днём и ночью, времени скажу честно ни на что не хватало.
Но душа художника требует творческих ритуалов, да и декрет я Вам скажу не прибыльное занятие. Тут я переключусь немного на маркетплейс, на специалиста по которому я обучалась два месяца. Да в декрете пришлось искать удаленную работу, дополнительный заработок. Во время обучения я загорелась идеей не только помогать людям продавать, но и продавать самой. Так как я обожаю акварель, обожаю детей и меня привлекают иллюстрации к детским книгам ( да я сентиментальный художник😌), и я очень трепетно отношусь к выбору предметов интерьера, люблю оригинальные декоративные предметы, создающие уют и теплую атмосферу в доме - идея чем заниматься дальше возникла сама собой😉
Я решила создавать предметы декора в детскую комнату✌️
Во-первых, это акварельные постеры для детей, как для девочек ,так и для мальчиков. Но не только для детей🙂 Вдохновения и идей у художника хватит на всех😌
Во-вторых, это настенные росписные часы!
Мы художники с годами только развиваемся, с практикой у нас появляется больше идей , больше возможностей для применения своего таланта и поэтому мы не стоим на месте и создаем что-то новое💜
Добавлю, что акварельные постеры меня вдохновили на создание акварельных открыток😌
Я горжусь тем, что я творческий человек и умею создавать красоту!