Хочу немного рассказать с чего начиналось мое творчество 🙀
Итак, это было летом 2012 года, моя подруга вернулась с отпуска и рассказала об увиденных ею украшений из сутажа. Она очень хотела попробовать сшить что-нибудь вместе🙄 В эту затею я не верила, потому что мастерить что-то своим руками, а тем более шить это явно было не мое совершенно! Я ж экономист, аналитик 😱 и даже ведущий специалист😂
Ну да ладно, была-не была.. заехали в пару магазинов купили чёрный сутаж, бисер, бусины и леску и со всем этим добром отправились на море. ☀️🙄
И вот на побережье Балтийского моря я познавала особенности работы с сутажом. Было весело, мы болтали, загорали, купались и плели первые серьги👯
Эти серьги вышли конечно же кривоватыми и неказистыми, но сразу же нашли хозяйку в лице моей любимой сестры-актрисы. Она говорит, что носит их до сих пор🤦♀️ А я не сохранила фото своей первой работы, удалила из-за явной корявости.
После этого МК на пляже я не особо прикипела к сутажу, но время от времени что-то плела, изучала технику по видео и литературе, брала заказы. Все изменилось через 2 года, когда я готовилась к своей свадьбе и стала самым вредным и капризным заказчиком у себя 🤣
Продолжение следует...
Спасибо, что дочитали.
С уважением, Аня 😘