Главное чтобы костюмчик сидел 👆
⠀Для того чтобы правильно подобрать гардероб своего питомца, вам нужно знать всего три параметра: длину спины питомца, обхват шеи и груди (на фото в карусели).⠀
Все мерки нужно снимать, когда собака стоит смирно и не дергается.⠀
Длину спины замеряем вдоль позвоночника от холки до начала хвоста.⠀
Обхват груди должен представлять собой объем самой широкой части грудной клетки.⠀
Шея тоже измеряется в самом широком своем месте.⠀
Да, есть специальные таблицы, по которым можно примерно понять какой наряд покупать в магазине. Но я ими не пользуюсь. Почему? Очень просто, все ваши малыши индивидуальны, ни один не похож на другого, даже если порода одна 🤗⠀
Поверьте, за три года моей работы над одеждой для ваших малышей мне практически не встретилось ни одного повтора замеров 🤷♀️⠀
Но было несколько случаев неверно снятых мерок, и одежда не принесла удовольствия ни питомцу не заказчику. Мне бы совсем не хотелось повторить этот опыт.⠀
Я часто слышу, что не так просто найти одежду, которая будет в пору, особенно от хозяев такс, сфинксов, французов и мопсов. Да чишки все очень разные 🤗. По этому я всегда на связи и готова помочь правильно замерить малышей.⠀
Задавайте вопросы, я всегда готова помочь и сделать так, что бы наше сотрудничество радовало всех 💕