Подставки для ароматических палочек.
Они совсем не из моей оперы.
Не планирую их делать на продажу.
Просто нравится направление заливки гипса и бетона.
Не имитация бетонной стены, а отливка из цемента в формах.
Гуляя с девочками на природе, зашла речь о всевозможных аромалампах, о конусах, о Пало Санто. И оказалось, что все пользуются именно палочками. И к 8 марта я сделала в качестве подарка эти подставки. Они далеки от идеала. Надо смотреть, почему одна вышла идеально гладкая, а другая с крошащимся краем. Исправила эту ситуацию, но нужно больше информации.
Я безумно люблю декор, но для рук и головы полезно делать не привычные действия. Можно считать, это мой способ отвлечься от основной деятельности.
Полгода назад, например, залила несколько форм с свечами для фотореквизита. Есть бетонный, есть гипсовые.
Комод свободен
Пару слов о непонятных словах выше.
Думаю, все знают, что такое аромалампа? Это подставка. Вверху чаша с водой + смесью ароматических масел. Внизу свеча.
Конусы, пирамиды, пули -это одно и тоже. Конусы для стелящегося дыма. Дым красиво стекает в чашу. Но для меня на этом плюсы заканчиваются. Все запахи резковаты. Подставка, после того, как конус сгорел, воняет пепельницей. Под подставкой образуются желтые следы масла.
Палочки Пало Санто. Зажигаются, чуть разгорается и задувается огонь. Оставляется на подставку для распространения аромата. Не разобралась до конца, нравятся они мне или нет. С одной стороны пахнет деревом, но примешивается запах каких-то лекарств.
Я не очень увлекаюсь медитацией, духовными практиками и т.д.
Я в спортзал хожу с трудом. Такой долгий протяжный вздох.
А вот аромапалочками пользуюсь. И как оказалось не одна я.
Подставки девочкам понравились.
А вы что скажите?