Друзья, количество подписчиков магазина BELAMEDVEDITSA растёт, и я решила немного рассказать о себе и особенностях своей работы.
Чем я отличаюсь от многих других мастеров:
✅ я мастер-универсал
Не потому, что родилась такая "на все руки от скуки",
а в силу своего образования и опыта работы.
На художественно-графическом факультете педагогического университета меня научили правильно рисовать, делать чертежи, макеты, познакомили с приёмами работы в различных народных промыслах, научили резьбе по дереву, вышивке, основам кроя и многому другому. А потом я в течение 12 лет учила этому школьников и даже дошкольников.
✅ я могу понять, что человек хочет
Вторая моя профессия - бутафор театра кукол. В детском театре спектакли ставятся один за другим. Придумывают их самые разные художники, каждый со своим творческим стилем, а задача бутафора - правильно понять мысль постановщика и максимально точно эту мысль воплотить.
Этот многолетний навык работы с художниками детского театра мне очень помогает в работе с клиентами. Помогает понять, чего же вы хотите 😊
✅ мои работы оригинальны
По натуре я человек независимый, именно поэтому в итоге создала собственную мастерскую. Мне скучно работать по чужим схемам или мастер-классам. Я почти никогда этого не делаю. Разве только, если хочу научиться какой-то новой технике. Образы всегда рождаются в процессе работы, поэтому даже повторов точных не случается. Каждое изделие можно считать уникальным.
Добро пожаловать в магазин