ПОЧЕМУ ВЫ СИДИТЕ СЛОЖА РУКИ?
Хочу напомнить, что Таролог -это не гадалка. Почему вы воспринимаете то, что что я вам трактую как точку, когда это всего лишь запятая?
Вот смотрите, чаще всего вы спрашиваете:
-Любит ли меня Вася?
-Нет.
-Перспектива отношений с Петей.
- Он бросит вас.
-Помиримся до конца месяца или нет?
-Пока нет.
Все. Вы говорите «Спасибо» и уходите, но почему?!?!?! Почему вы думаете, что это конец и на этом работа карт закончена? Почему вы не задание вопросы: почему Вася не любит/ могу ли я вернуть его чувства/ почему муж меня бросит/ могу ли я исправить ситуацию и прочее? Ведь таро - это ключ к решению многих проблем. Они подскажут решение или выход из ситуации.
Почему вы сидите сложа руки и ждёте исполнения «приговора» (в данном случае, предсказания карт)? Карты вам показали ситуацию, неужели вы не хотите что-то исправить, ведь все в ваших руках?! Конечно, бывает и такое, что что-то исправить уже нет возможности, но тогда карты покажут почему/ для чего/ плюсы/ как можно смягчить и пережить удар судьбы?
В чем смысл просто «предсказывать вам будущее», чтобы вы затем «сложили лапки и сидели»? Я готова помочь вам проанализировать вашу проблему/ ситуацию ОТ и ДО, помочь найти решение, выход, возможность что-то исправить.
Это вполне возможно (по крайней мере в большинстве случаев), но здесь уже все зависит от вас. Кто-то примет позицию «жертвы», «безысходности» и просто будет ждать «своей участи», а кто-то обратится ко мне за помощью, начнёт что-то предпринимать, действовать, спасать свои отношения, решать проблемы и изменять жизнь. Выбор всегда за вами! Все в ваших руках (и немного в моих), вы сами кузнец своего счастья. Так по какую сторону баррикад ВЫ ?!