Кольца уже давно и прочно вошли в нашу жизнь в качестве украшений. Кто-то носит 1 или сразу несколько колец постоянно, а кто-то надевает кольцо только «по особым случаям»…
Одни верят в сакральную силу кольца, другие же воспринимают его только как атрибут определенного статуса или же просто украшения…
Можно ли с помощью колец улучшить свою жизнь? Безусловно, ДА!
Что имеет значение при выборе кольца? Как правильно носить кольца?
Начнем с материала, из которого изготавливают кольца. Рассмотрим самые распространенные: золото и серебро.
Золото. Нося золотое кольцо, вы будете легче отдавать свою энергию и, как следствие, эффективнее воздействовать на окружающих людей.
Серебро. Ношение колец из серебра будет способствовать более легкому воздействию на себя лично, а также притяжению энергии извне.
Важно! – не одевать одновременно кольца из золота и серебра!
Однако, если ваш выбор пал на кольцо с камнем, то в данном случае камень будет иметь приоритет над материалом, из которого сделано ваше кольцо!
Приведу классификацию влияния камней по цветам. Чаще всего (но не всегда!) камни оказывают такое влияние:
- красные - пробуждают страсть, любовь, способствуют развитию воли и целеустремленности;
- оранжевые – поднимают уровень энергетики, усиливают коммуникативные способности;
- желтые – способствуют укреплению здоровья и энергетики, улучшают настроение, помогают в лечении различных заболеваний;
- зеленые – способствуют плодородию и красоте, помогают притягивать деньги и материальные блага;
- голубые и синие – усиливают вашу власть, способствуют продвижению по карьерной лестнице, увеличивают творческий потенциал;
- фиолетовые – усиливают интуицию и магические способности;
- белые и прозрачные – очищают энергетику;
- черные и серые – защищают, способствуют избавлению от вредных привычек, развитию дисциплины.
Один из самых распространенных способов подбора камней – по знаку Зодиака, однако, этот способ работает только у тех, у кого стихия вашего знака Зодиака ярко выражена.
Можно подбирать камни по дате рождения, используя нумерологию Таро, например.
Вот вы все внимательно изучили, выбрали и приобрели кольцо, которое поможет вам получить желаемое. Что дальше?
Возникает вопрос: надо ли заряжать кольцо или можно сразу носить?
Кольцо начнет работать сразу как вы его оденете на нужный палец!
Можно провести обряд со стихиями, чтобы напитать его дополнительной силой и придать более целенаправленное действие.
Но, можно и сразу начинать пользоваться вашим украшением. Со временем, если будете обращаться с ним подобающим образом: благодарить за помощь и поддержку, относиться к нему, как к живому организму, - ваше кольцо превратится в очень действенный магический артефакт!
Вернемся к вопросу «на какую руку и на какой палец одевать?».
По поводу рук – все достаточно просто:
Активная правая рука, отдающая – одеваем кольцо, если хотим оказать влияние на окружающий мир.
Пассивная левая рука, принимающая – одеваем кольцо, если хотим что-то получить от мира лично для себя.
Ну и самое главное – пальцы!
Каждый палец имеет свое стихийное и планетарное соответствие:
- правая рука – убеждать людей в чем-либо, увеличить прибыль от продаж, заключить успешные сделки.
Теперь о том, как пользоваться на практике этой информацией.
Ситуации бывают разные, и в каждой из них мы можем или усилить собственное влияние, или получить что-то от других…
Попробую объяснить на собственном примере (хотя довольно сложно всю реальность уместить в нескольких предложениях):
Я по знаку Зодиака – Весы. Более других (но не намного) у меня выражена стихия Воздуха. Управитель моего знака – Венера. Асцедент у меня в Скорпионе (стихия Воды). Солнце в Весах – в падении, т.е. от природы я очень скромный и стеснительный человек, и мне сложно рекламировать себя и хвастаться своими достижениями. Это кратко.
Я хочу усилить свой творческий потенциал и перестать стесняться рассказывать о себе и своих достижениях, хочу привлекать людей.
Не хочу носить одновременно много колец, а хочу обойтись всего двумя
.
Чтобы помочь моему Солнцу, вытянуть его из падения, мне надо усилить палец Солнца, т.е. безымянный. Кстати, за творческую реализацию, также будет отвечать безымянный палец в нашей системе.
Я готова носить 2 кольца, также я хочу увеличить свой авторитет. Следовательно, мне нужно будет второе кольцо на указательный палец.
Подбираем камни: мне нравится цитрин и синий турмалин, оба мне подходят.
Теперь одеваем кольца:
- на безымянный палец левой руки – кольцо с цитрином;
- на указательный палец правой руки – кольцо с турмалином.
Такой пример специально подобрала, поскольку в основном, везде пишут только о том, что человеку нужно носить камни, подчеркивая собственные достоинства (ресурсы). Безусловно, это так. Только этого недостаточно! Во многих ситуациях гораздо важнее «добавить» качества недостающих или слабо выраженных стихий (как у меня с Солнцем
.
Приглашаю к себе на консультацию по подбору натуральных камней для ваших украшений и выбора способов гармонизации нужных сфер жизни.
😍😍😍Дорогие друзья! Если вы не нашли в моем магазине Виолетта Фролова. Гадание и Магия нужный вам товар/услугу/диагностику/гадание и т.п., - пишите сообщение, буду рада помочь вам!❤️ ❤️ ❤️
Приглашаю всех мастеров, занимающихся изготовлением украшений, продемонстрировать в комментариях свои шедевры и обменяться опытом ношения колец с натуральными камнями!
Ваши лайки и позитивные комментарии обязательно вдохновят меня на новые публикации, с помощью которых вы не только сможете улучшить свою жизнь, но и помочь близким!