Обращение Президента компании Ярмарка Мастеров

Дорогие клиенты!
Вчера
Я знаю, что многие из наших уникальных и трудолюбивых мастеров вместе с платформой Ярмарка Мастеров использовали также Instagram, который был важным каналом продвижения. Мы тоже делали на него ставки (например, недавно добавили возможность ставить отметки товаров наших мастеров на фотографиях в Instagram). Но сейчас все стремительно меняется, годовые планы трансформируются на ходу буквально за часы, и мы учимся жить в новой реальности. Созидание, творчество, рукоделие и ручное производство всегда будет тем, на что мы можем опереться, а Ярмарка Мастеров — островом стабильности и источником новых возможностей и вдохновения в условиях экономической турбулентности и санкций.
Я говорю об этом уверенно, потому что платформа Livemaster базируется в России. А пандемия и экономическая нестабильность, начавшиеся в 2020-м году, закалили и очень многому научили нашу сплоченную команду. Ярмарка Мастеров работает с российскими провайдерами сервисов, использует российскую технологическую, логистическую и банковскую инфраструктуру, поэтому рисков для блокировок из-за санкций нет. Все товары наших любимых мастеров круглосуточно доступны для покупателей, функционируют все онлайн платежи, обеспечиваются бесперебойность и безопасность покупок и доставки товаров. В данный момент временно отсутствует возможность оплаты товаров из-за границы с карт зарубежных банков, и мы намерены решить и эту проблему, но в России все сервисы платформы работают стабильно. Вы можете приобретать уникальные товары, поддерживать и вдохновляться творчеством наших мастеров, как обычно, как будто ничего и не происходило. Я понимаю, что это может звучать, как наивная магия, но вся наша команда действительно старается сделать все, чтобы так и было, а магия творчества побеждала трудности.
Прямо сейчас мы прорабатываем специальные меры поддержки отечественных мастеров, родных производителей и талантливых дизайнеров, и дополнительно расскажем об этом в ближайшие дни. Я верю, что российские мастера и предприниматели не только успешно пройдут период финансовой нестабильности, но и выйдут на качественно новый уровень. А мы со своей стороны приложим все усилия для этого. И от лица всей команды Livemaster я говорю, что вы можете на нас рассчитывать.
С любовью и поддержкой,
основатель и президент Livemaster
Денис Кочергин
*признана экстремистской организацией, запрещенной в РФ