Всем привет✌
Меня зовут Ольга, приятно познакомиться))
В этом посте хочу рассказать вам немного о себе и своем бренде✨
Я успешно реализовала себя в семье и работе, а недавно нашла себя и в хобби. Я очень люблю натуральную косметику для лица и тела, ведь практически все мы, девушки, оказываемся как будто в магическом мире среди баночек, бутылочек, флакончиков, а наводить красоту - значит творить волшебство. Именно эта любовь сподвигла меня заняться изготовлением домашней натуральной косметики☘ И вот теперь магией и волшебством я решила поделиться с вами ✨
Так я и оказалась на просторах интернета, но вначале была очень весёлая история о том, как получилось название моего «бренда».
Однажды, сидя вечером за чашкой травяного чая, я вычитывала секреты создания красивых ников (мне в голову не приходило ничего от слова "совсем"), однако идея пришла сама в самый внезапный момент. Она заключалась в том, что весь этот мир флаконов, баночек, кремов и бомбочек для нас, девочек, как наркотик (не, ну серьезно😁).
Вот тут и понеслось: имя "Ольга", фамилия "Пискалева ", наркотик "опиум", аббревиатура моих имени и фамилии отлично подходила, только с "ум" возник стопор, с которым мне помогла разобраться моя крестница (@diplom_education, она умная, правда - правда, больше 5 лет пишет на заказ дипломы и студенческие работы), подсказала, что "у" и "м" - это УМ☝
Так на свет родился Opium, круто же? 🙂
Что дальше? А дальше я буду создавать для вас косметику, которая действительно станет для каждой словно наркотик – попробовав один раз, вы захотите обязательно повторить….
Ваша Ольга ❤