С БОЖЕЙ ПОМОЩЬЮ ВЫХОДНЫЕ! ПРОСТИТЕ МЕНЯ ГРЕШНУЮ И НАДЕЮСЬ ЛИШЬ НА БОГА ВСЕ НАЛАДИТСЯ, ВЕДЬ ПОСЛЕ ВЬЮГЕ БЫВАЕТ СОЛНЦЕ. написала всю неделю
Ночь на праздник была коротка, сначала долго не было сна и рано в семь кто то бешено выскочил по подъезду стуча. От испуга я соскочила сходила в туалет успокоилась и снова легла до десяти сразу с мамой шутили поднимая настроение, а пока умывалась соседка бабушка принесла кусочек тортика. Так что завтрак был вкусным с кофе и пошла слушать покаянный канон теперь очень понятный, жаль я раньше не знала не такой был пост. Немного почитала лекцию по учебе, еще отвечала кто поздравлял очень радовали душу и потом пришли родные поздравители нас с мамой. Уютно посидели за столом общаясь, кушая мама вкусно наготовила и было очень весело от Кирилла смешил. Особенно меня до слез над его словами, кроме шуток были с ним серьезные темы как жить чтоб потом жить в раю и как делать добро людям просто от души. Время пролетело быстро снохе надо было на работу и они к вечеру все уехали не охотно, нам тоже стало скучно общались. Вечером снова покаяний канон пела и до ночи лекцию читала, затем попила молоко. В еде я не сильно постую чтоб не ослабеть, ведь если тело заболеет тоже грех, не уберегла Божий дом и главное не нарушать заповеди.
После молока помолилась не спеша, затем посмотрела мигом сайты и легла уснула вроде быстро. А в девять стало больно колено проснулась, тогда решила не ложится больше оделась и быстро позавтракала хотелось успеть почитать лекции. Снова ждала постригаться девушку четвертый раз, два часа позанималась получила смс что снова не может из за машины сломалась и я лишь вдохнула помолилась дальше читала лекции. Хорошо что я не сидела тупа в ожидании, а так хоть всю лекцию до вечера прочитала чтоб сдавать и отдыхала лишь типа пообедать в пять вечера. С мамой тоже общалась мало не тратила время и за учебой поднимается иммунитет с настроением. Лишь немного пропустила эфир у патриарха канон читая, все ровно стало радостно повторяя за ним слова и потом маме скала после молитвы как нравиться наш патриарх. На ужин приходила соседка не дала скучать, допив чай уже одиннадцать решила немного порисовать в тишине. Но чуть не упала с кисточкой от мощного удара сверху, весь день так было пять раз лишь делала громко молитвы и старалась не пугаться от ударов. А тут аж мама не выдержала постучало громко, вроде стало немного тиши удары до двух ночи и стараясь не обращать внимание на них помолилась кафизмой.
Немного посидела за компом не стала писать про дни, ведь эта неделя для православных нелегка увеличенная молитвы и занятий нет даже семинарии ради канона. А я уже не догоняю группу решила все ровно заниматься и поэтому за весь день не заходила на сайты, а ночью посмотрела вдруг есть срочное. Хотя не хотела легла без мыслей и незаметно ушла в сон до десяти прочти. Разбудили пернатые замахали крыльями и утро началось веселым с кучу планов уже было, решила немного лишь покушать с кофе бутерброд. Что забавно соседка к этому времени пришла и вместе с нами поела уже как своя. Потом мы шутили она у нас живет придет к обеду, так на весь день поднялось настроение и сначала посмотрела слова по лекции что не поняла. Затем написала педагогам о том что закончила читать лекции, затем включила несвятые святые книгу слушать и дорисовывала две картины природу. Радостная слушая рисовала то плача, а то смеялась над рассказами из книги душевной и теперь тоже другим советую чтоб многое понять. Так все же дорисовала тогда покушала типа обед был в 4 дня, приготовила канону тогда еще работала кисточкой над новой картиной и параллельно с мамой решали две проблемы. Одну это наша улица Победа Куеде трудности с водой и котел с газом не работает поэтому мы везде написали, а другая это у моей квартиры с углом мокрый где иконы и замерзает балкон ужасно весь мокрый.
Дозвонились до депутата Култаево все рассказали и он вечером пришел убедился все нафоткал. в это время брат заходил все было убедительно. Как проводили у меня началось эфир патриарха и больше часа помолилась как в храме наяву, мама свечу зажигала. После канона патриарх Кирилл сказал речь до глубины души и как радостно что теперь мне очень многое понятно, особенно надо первую цель ставить к Богу добраться. А у нас как я была цель жить как все семье личной, теперь это вся земля с Богом мир моя семья и это же намного больше я от Бога получила. Затем немного пообщалась кто мне написал на телефоне, до слез приятно хотя стыдно кто помогает как может и со слезами Бога прощу даст милости с терпением. Главное молю чтоб войны не было на земле, не понимаю зачем все по телеку показывают мама смотрит и за чаем все делиться со мной. Хотя я говорила что не надо мысленно крестилась, а потом после чая я молюсь кафизмой и слышу как она во сне кричит стонами. Знаю что она эмоциональная всю жизнь и когда пошла перед сном туалет ее перекрестила глазам, легла попросила Бога научить не о ком не думать.
Проснулась пернатые обрадовались забаловались чирикая, так весь день весело прожили не скучая и даже наоборот завтракали с мамой веселились. Затем помолилась глядя прямой эфир патриарх освещал преждеосвященные дары, я молясь маме по пути говорила комментарии почему так что значить и она уточняла откуда знаю я подробно. А ведь тот год лекции были прямо перед пасхой и Богу надо было чтоб я запомнила хотя не бываю в храме, лишь успокоила себя что Бог не желает моего причастие. С радостными мыслями пошла в душ смыть усталости, потом попила чай решая как день провести и только читать не получалось две квартиры над нами дурели. Как то зашла соседка с нашего этажа аж испугалась и сказала у них не так не слышно кто сверху ходить, а тут как дикие из лесу пришли. Мы услышали как мать говорит молодцы и тогда мы очень громко постучали, а я включила молитву о помощи в учебе. Или устали или поняли немного притихли, тогда каноническое право уточнила что буду изучать теперь и сдам все зачеты страх совсем ушел. Ведь главное это познавать чтоб Богу помочь, так что готова я на многие трудности сдачи экзаменов и потом делиться кто пожелает что то узнать.
Посмотрите какую закончила картину из трех частей ТУТ, наверное тоже если купят оптом будет скидка и решила эту фирму холстов не буду больше брать. Хорошо что не натюрморты рисовала, а то б совсем замучилась и все ровно рада как живые получились. А вот фото за что борьба управлявшему пофиг ТУТ, раз еще год гарантии пытаемся чтоб нам исправили ошибки постройку и не только у нас неполадки в доме поэтому идут суды с застройщика. А хорошим хочу поделится через маму какой был праздник ТУТ, кроме новых фото нашла что не успевала вам показать и надеюсь вы не осудите меня за это. Пока писала вам включала как поют пернатые на видео и мои повеселились немного хоть на своем языке, а то включала детские песни так сидели как буки. А под молитвы мама заметила весело поют, наверное понимают что Бога хвалим за все и не каждый день выходят из клетки.
Вечер писала как прошла неделя, в среду не писала сами знаете первая неделя сложная и морально пыталась осознать свои ошибки. Сейчас покушали тогда я сфоткалась какие волосы, уже как шапка поэтому жду парикмахера сделать легче и если Бог позволит то завтра придет. А еще кофта на мне уже мамина если кто помнит ее в ней и я говорю что это кофта села от стирок за пятнадцать лет, я то как раньше молодая. Знаете сейчас десять вечера ребенок вместе с отцом заскакали и кидая началось мне испытание ужасное в пост, о них молилась неделю аж заболела раньше. Теперь не знаю как поступать, одно успокаивает что скоро лето буду гулять чаще и надеюсь что все же они уедут. А так я радуюсь жить своей квартире и спокойна что могу делать как мне удобно, надеюсь продам ее картины чтоб сделать коридоре шкаф с потолком. Тогда точно будет у нас уютно красиво, а то коробки везде с вещами стоять до сих пор и на кухне маме свету мало с одной лампой. Ну не страшно все не спеша сделаем важное и в гости моно будет приглашать вирус слава Богу уходить. А война утихнет по нашим молитвам.