Просыпаешься утром с чистой головой, а через час ловишь-страх, непонимание, неопределённость и ужас от того, что не знаешь как жить, не то что через месяц, через неделю…
А для тех, кто как и я обожает планировать на годы, теряться смысл всего, что ты там написал в своём ежедневнике и как дальше то?!
Мне, на то чтобы справиться с этим состояние понадобилось 2 суток и одна ночь без сна.
Если я не могу повлиять на обстоятельства в целом мире, то на 100% управляю своей жизнью и свои производством.
Да, писать планы на месяц уже нельзя, но СТРАТЕРИЮ ЖИЗНИ своей собственной иметь надо!
И первый вопрос которой необходимо сейчас задать каждому: «Как сделать так, чтобы отношения с семьей стали для меня постоянным источником счастья?»
Ищи свет там, где он точно есть❤
Сейчас стоит задуматься на что потратить свои силы, время и способности, начало марта показало нам-ничего надёжно нет!
Уходят крупные бренды, закрывают салоны, сегодня с рынка уходит один из лучших производителей принтеров, что для меня большое расстройство, далее по моим предположениям хлопнут Инстаграм-вопрос одной недели, и по-хорошему если вспомнить про те пару Лямов, которые я вложила в его раскрутку становится грустно , а с другой стороны-окно возможностей, я готова🥳 все желающие знать наши новости подписывайтесь на эту группу. Я искренне буду делиться всем что происходит и как мы с этим справляемся💪