Дорогие мои подписчики, здравствуйте!
Как вам понравится войлок, который тянется как резинка, сжимается обратно и при этом сохраняет тепло и другие свойства войлочных вещей?
Идея, которая меня вдохновила так, что я не могла спать ночь и не успокоилась, пока не попробовала применить её в войлоке))
Трикотажный эффект и возможность получить облегающие вещи без опаски их растягивания в будущем? Это возможно!
Смотрите маленькое видео, которое я сняла. На странице митенок в эластичной технике
Где можно применить такой вид войлока: в рукавах, митенках и варежках, носках и гетрах, шапочках и съемных воротниках-трубах, поясах в юбках. Даже сумках! Взяла в дорогу дамскую сумочку, а она растянулась до чемодана😂😂Попробую свалять такую.
Можно замахнуться и на свитерок-лапшу, но это оочень трудоемко, хотя и возможно.
Моя подруга Ира, увидев эти манжеты-митенки, попросила свалять эластичные войлочные наколенники для бабушки. Подарит ей на 8 марта❤️
И все это шерсть, которая еще и греет👍
Спасибо Алене Селезневой за идею и Маше Мармаруни за исследование и научную работу, которую она провела в этой теме и познакомила с ней нас! Новая страничка в войлоке открыта!
Как вам такие трикотажные съемные рукава-манжеты?
У кого еще идеи применения появились? Поделитесь, пожалуйста, в комментариях!